|
 |
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
Автор |
Сообщение |
Erald
|
Заголовок сообщения: Re: Мои Чешские. Добавлено: 04 ноя 2013, 00:54 |
|
Имя, фамилия:
|
Пока вы все трёте о масштабах прихода и о том какой же там такой мегасекрет - попробуйте вот что. Договоритесь-ка с какими-то баром/рестораном/клубом - они всё что продают по закону должны открыть - так и в европе и у нас много где. За день в одной "помойке" накапливается очень много пробок - в зависимости от масштабов бара. И там, разумеется, видов-то жиденько - 8-10 и каждый день одно и то же, но если менять точки... Договориться очень просто. Это может быть какой угодно вариант: от друга-бармена до просто разового запроса, типа "о, а дайте-ка мне что вы там наоткрывали за день" Могут смотреть как на идиота, могут спросить - зачем, могут искренне заинтересоваться темой, но обычно первое :)) Главное - никто не вызовет дуровозку и никто не скажет "нет, уходи, я не отдам тебе эти Пробки!" :) Я почти никогда не занимался этим дома, мне такой "обменник" мягко-говоря девать некуда. А вот в каждой заграничной поездке это мой дежурный вопрос в каждом баре и кафе - на любой кассе, где "открывают" - там и спрашиваю. Всегда дают, кроме редких случаев, когда пробки в общем мусоре с каким-то дерьмом:) Стандартный расклад: вопрос - "ээ... ай кэн онли гив ю визаут а бэг" - "окей, пут ит в зис пакетик:)" - 10-30 пробок где 3-5 новых. ...А в мск я со знакомой из шоколадницы за пару месяцев стряс 15+ кока-кольных блох 8-))))
|
|
 |
|
 |
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Мои Чешские. Добавлено: 04 ноя 2013, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 10:28 Сообщения: 6056 Откуда: Североуральск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 642