|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ССМ
|
Заголовок сообщения: Оцените, пожалуйста! Добавлено: 16 окт 2010, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 09:23 Сообщения: 385 Откуда: Татарстан
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 988
|
Всегда считал, что лучшая пробка в моей коллекции та, которую я еще не нашел Поэтому и выложенную не считаю лучшей, просто по обменному коэффициэнту она вышла на первое место. За нее отдал несколько российских... Партнер по обмену утверждал, что это Канада 1983 год, состояние Скажите так ли это и насколько же она ценна и хороша?
|
|
|
|
|
dawydych
|
Заголовок сообщения: Re: Оцените, пожалуйста! Добавлено: 16 окт 2010, 10:51 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 963
|
Да,Сергей,пробочка канадская,хорошая.Только вот сдается мне,что твой оппонент состарил ее лет эдак на 20 .Не редкая она для 1983 года,что-то в обменниках частенько попадается.
|
|
|
|
|
ССМ
|
Заголовок сообщения: Re: Оцените, пожалуйста! Добавлено: 16 окт 2010, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 09:23 Сообщения: 385 Откуда: Татарстан
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 988
|
Вот я выказывал опасения по этому поводу. Хотя мне по большому счету не принципиально 83 или 03 год А для меня она несет и прикладной смысл: подрастает маленький сын, на кошечку ему интересно смотреть
|
|
|
|
|
Beerman
|
Заголовок сообщения: Re: Оцените, пожалуйста! Добавлено: 16 окт 2010, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 22:19 Сообщения: 287 Откуда: Moldova, Chisinau
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 129
|
Сергей, действительно хорошая пробочка. То ли в 2004, то ли в 2005 году вышла вроде бы, но может быть и чуть раньше. Продукт канадского пивгиганта Labatt WildCat. У меня есть ещё такая:
_________________ http://www.beercaps.ucoz.com/ - моя коллекция пивных пробок
|
|
|
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Оцените, пожалуйста! Добавлено: 16 окт 2010, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
Пробочка хорошая, но насчёт 1983 года большие сомнения - в своё время у меня в обменнике их штуки 3 валялось. И действительно, как пишет Владимир, пробка от канадского Labatt'ского Wildcat'а. Есть ещё несколько пробок от этого брэнда: http://crowncapcollection.com/list.php?brand=Wild+Cat
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Оцените, пожалуйста! Добавлено: 16 окт 2010, 19:35 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
|
По-моему, пробка где-то 2000 года. Плюс-минус год от этой даты мне её прислали из Канады (вместе с другими "рысястыми", без каких-дибо накруток)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|