|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: По странам ex-USSR: Таджикистан Добавлено: 10 ноя 2010, 23:30 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
|
Когда-то, год-два, назад по борде прошли несколько тем о редких пробках разных стран из бывшего Союза (эти темы вызвали жуткое недовольство Лёхера, а затем и Портера, насколько я помню). Те темы канули в архив. Я предлагаю возродить их и наполнить здесь пробками из своих коллекций. Выявим и редкости, и блохи, при необходимости определим общими усилиями. Тема по Узбекистану есть уже в этом разделе, а эта будет по Таджикистану. И ставлю для затравки такую пробку, выловил её в сети отнюдь не на пробочных сайтах, у меня её нет, хотелось бы узнать, есть ли хоть у кого. Итак, встречайте: Таджикистан, Худжанд, ЧП "Охунов" ГУП "Хуроквори", пиво "Арал"
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: По странам ex-USSR: Таджикистан Добавлено: 11 ноя 2010, 03:04 |
|
|
Site Admin |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 15
|
Наклейка, правильно понимаю?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: По странам ex-USSR: Таджикистан Добавлено: 11 ноя 2010, 18:52 |
|
Имя, фамилия:
|
Да. В Киргизии, Таджикистане, Туркмении такого типа пробки встречаются
|
|
|
|
|
Из Нижнего
|
Заголовок сообщения: Re: По странам ex-USSR: Таджикистан Добавлено: 11 ноя 2010, 20:04 |
|
Имя, фамилия:
|
А причем здесь Арал и Таджикистан? Аральское море ( озеро) принадлежит, по- моему, только туркменам и узбекам0.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: По странам ex-USSR: Таджикистан Добавлено: 11 ноя 2010, 20:39 |
|
Имя, фамилия:
|
Кто ж его знает, почему этому пивзаводу пришла в голову эта идея. Я на эту пробку как вышел: в сети полно ссылок на то, что Балтика подавала в таджикский суд на этот пивзавод за то, что дизайн их этикеток содран с этикеток Балтики. В одной из статей было и фото бутылки сверху. Вот теперь и думаю, может только на этом фото пробка и сохранится, если никому из нас она так и не попалась...
Последний раз редактировалось Вячеслав 11 ноя 2010, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Possessed
|
Заголовок сообщения: Re: По странам ex-USSR: Таджикистан Добавлено: 11 ноя 2010, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 21:55 Сообщения: 1256 Откуда: Челябинск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1022
|
_________________ «Наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования» У. Пейнтер.
|
|
|
|
|
Евгений Воронин
|
Заголовок сообщения: Re: По странам ex-USSR: Таджикистан Добавлено: 12 дек 2010, 05:22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|