|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Lowenbrau Добавлено: 17 май 2011, 16:22 |
|
|
Site Admin |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 15
|
У правой (более свежей) появились дополнительные линии, в частности на правой нижней лапе. Обе пробки отечественные...
|
|
|
|
|
caps-collector
|
Заголовок сообщения: Re: Lowenbrau Добавлено: 17 май 2011, 17:07 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 618
|
Артем, а какие значки у пробок? У меня с дополнительной линией - Чh, а без линии N и СР.
_________________ beer-caps@mail.ru
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Lowenbrau Добавлено: 17 май 2011, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 01:18 Сообщения: 1142 Откуда: С-Петербург
Имя, фамилия:
|
Таких различий по линиям много. На немецких пробках и старых ещё с Браво линии в разных вариантах присутствуют. Но там и изображения и размеры рисунка отличаются совсем.
Из такого варианта у меня на Нитеке и Канпаке линий нет. На Унибоксе есть.
Но есть и спорный вариант. Есть пробка без значка. Я её определил как Унибокс по расположению номера и шрифту на юбке. Ну, и общий тон краски, металл и уплотнитель одинаков с пробкой Унибокс того же года. И отличен от соседней пробки Нитек.
А вот сейчас гляжу, а линий этих на лапах нет... Чё и думать теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|