|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
caps-collector
|
Заголовок сообщения: Рифей Добавлено: 16 мар 2012, 08:44 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 618
|
Просмотрел вчера все свои пермские пробки обменника и обнаружил, что пробка Рифей имеет пять разновидностей (ранее считал, что есть только две). Пересмотрев не одну сотню пробок, я выделил следующие нюансы. Во-первых, пробки Рифей есть как со значком N, так и без значка (именно так я раньше их и разделял). Но после просмотра большого количества пробок я обнаружил новые особенности. Вот они: 1. Пробки без значка имеют две разновидности. Первая – крупные цифры на юбке на 9 часов, слово Рифей написано тонким шрифтом. Вторая – мелкие цифры на юбке на 7,5 часов, слово Рифей написано толстым шрифтом и более насыщенный красный фон. 2. Пробки со значком N имеет три разновидности (N везде на 6 часов). Первая - слово Рифей написано тонким шрифтом. Вторая - слово Рифей написано толстым шрифтом. Третья - слово Рифей написано толстым шрифтом, значок N белого цвета, более насыщенный красный фон.
Первый ряд - без значка. Второй ряд - значок N.
Повторюсь, я исследовал большое количество пробок и все эти разновидности четко выделяются в пять групп.
Надеюсь, кому-то эта информация пригодится.
_________________ beer-caps@mail.ru
|
|
|
|
|
Виктор Тарских
|
Заголовок сообщения: Re: Рифей Добавлено: 16 мар 2012, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 13:14 Сообщения: 910 Откуда: Екатеринбург
Имя, фамилия:
|
Хорошие разновидности. Раньше тоже разделял только как с логотипом и без.. Пришлось перерыть обменник- нашел, но не все. Главное, что есть информация. Сергей, спасибо!!
_________________ ‹victor.tarskih@mail.ru›
|
|
|
|
|
caps-collector
|
Заголовок сообщения: Re: Рифей Добавлено: 16 мар 2012, 12:45 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Виктор Тарских
|
Заголовок сообщения: Re: Рифей Добавлено: 16 мар 2012, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 13:14 Сообщения: 910 Откуда: Екатеринбург
Имя, фамилия:
|
Сергей, нет пробки с белым логотипом N. А пробка без логотипа с крупными цифрами на 9 час., в плохом состоянии, а заменить нечем....
_________________ ‹victor.tarskih@mail.ru›
|
|
|
|
|
caps-collector
|
Заголовок сообщения: Re: Рифей Добавлено: 16 мар 2012, 21:59 |
|
Имя, фамилия:
|
Виктор, пробку с белым значком N отложил. Идеальных, правда, не нашел - все с небольшими царапинками.
_________________ beer-caps@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|