|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
chieffly
|
Заголовок сообщения: Встреча в Воронеже, экскурсия Пивзавод Добавлено: 04 фев 2013, 09:56 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 625
|
2 февраля, в День рождения кронен-пробки, мы с Дмитрием McQwerty (Москва) устроили в Воронеже небольшую встречу. Нами был посещен с экскурсией Воронежский Пивзавод "Балтика-Воронеж". Жалко не работал самый зрелищный участок экскурсии - конвеер налива и укупорки. Под конец было продегустировано местное пиво, получены памятные кружки и пивная атрибутика. Для меня самое главное, что я получил пробку Славное которую, когда-то пропустил (за что мне было стыдно и не давало покоя). Затем мы с отправились в пригородный лесок и поели шашлыка. Из активных коллекционеров были мы с Дмитрием, еще 3 - мои друзья, собирают пробки от случая к случаю, кто-то только самопитые.
Предлагаю жителям города и соседних регионов встречаться, как например коллеги из Самары, хотя бы раз в пол года. Желающим могу организовать поход на завод (кто хочет может сам договориться - там ничего сложного нет). Давайте обсудим, здесь, попробую организацию взять на себя, но если кто-то поможет, буду рад.
|
|
McQwerty
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча в Воронеже, экскурсия Пивзавод Добавлено: 04 фев 2013, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 21:06 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1279
|
Подкину ещё фоток.
Не атомная станция, по выглядит очень интересно.
_________________ /.
|
|
|
|
|
McQwerty
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча в Воронеже, экскурсия Пивзавод Добавлено: 04 фев 2013, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 21:06 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1279
|
За выезд на шашлыки - отдельная благодарность.
_________________ /.
|
|
|
|
|
Виктор Тарских
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча в Воронеже, экскурсия Пивзавод Добавлено: 04 фев 2013, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 13:14 Сообщения: 910 Откуда: Екатеринбург
Имя, фамилия:
|
Прямо реактор какой то... Никогда бы не подумал, что это пивзавод.
_________________ ‹victor.tarskih@mail.ru›
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча в Воронеже, экскурсия Пивзавод Добавлено: 05 фев 2013, 08:40 |
|
Имя, фамилия:
|
Здесь рождается пиво без вкуса, цвета и запаха.
_________________ Решил собирать пробки от российского крафта - будь готов заплюхаться (R).
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча в Воронеже, экскурсия Пивзавод Добавлено: 06 фев 2013, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 01:18 Сообщения: 1142 Откуда: С-Петербург
Имя, фамилия:
|
Где-то обсуждали не так давно (может, на Борде), что Балтика в целях оптимизации один завод того - "оптимизирует" на совсем. Воронеж - один из возможных кандидатов...
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|