|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Nemiroff
|
Заголовок сообщения: 28-я Украинская встреча коллекционеров. 14-15 сентября 2013. Добавлено: 12 авг 2013, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 17:05 Сообщения: 414 Откуда: Ростовские мы
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1574
|
Собираюсь посетить это мероприятие. Однако, просмотрев список зарегистрировавшихся, с удивлением заметил, что пробочников записалось совсем немного. Причины в этом вижу две: - люди не могут (не хотят); - люди не знают. Если с первой причиной всё понятно, то по поводу второй, информация здесь: Это мероприятие, конечно же не всемирная встреча в Мартине, но и посетить его проще. И в организационном плане, и в финансовом.
|
|
|
|
|
Геннадий
|
Заголовок сообщения: Re: 28-я Украинская встреча коллекционеров. 14-15 сентября 2 Добавлено: 12 авг 2013, 19:34 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
|
Причин много. Действительно, 10 пробочников на 80 человек это несерьёзно, смысла ехать нет. У меня например ни экзотики ни иностранщины в обмене почти нет, за 2 года менялся всего пару раз с иностранцами. А ехать из-за 2-3 украинских и двух десятков российских неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|