|
 |
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ginner
|
Заголовок сообщения: Буду в конце апреля в Москве Добавлено: 27 янв 2018, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 14:52 Сообщения: 982 Откуда: Владивосток
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 166
|
Всем привет! Решил заранее написать, ну мало ли, может, кому интересно :)) 29 апреля - 2 мая и потом 13-14 мая буду в Москве. Могу привезти с собой пробки для обмена (как местные, так и китайские, Азиатские, вообще любые). Если кому интересно будет встретиться и поменяться - пишите, что интересует, попробую успею найти/купить :) Мои обменные и . Ну, и если что-то из местных, могу поискать...
_________________ | |
|
|
 |
|
 |
ginner
|
Заголовок сообщения: Re: Буду в конце апреля в Москве Добавлено: 06 апр 2018, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 14:52 Сообщения: 982 Откуда: Владивосток
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 166
|
Пока всё в силе, с утра 29 апреля до вечера 1 мая буду бегать по Москве, смотреть то, что ранее не видел :) Ну, и с утра до вечера 14 мая. Так что если у кого есть желание - маякуйте, готов меняться пробки на пробки, есть декели, этикетки, пэт-пробки :)
_________________ | |
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|