Автор |
Сообщение |
Владимир16
|
Заголовок сообщения: Крик о помощи Добавлено: 31 янв 2013, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 13:18 Сообщения: 7 Откуда: Набережные Челны
Имя, фамилия:
|
Добрый день! мы с детьми начали собирать пробки в 2012 году.Стояли с сыном и ждали на остановке жену с работы.Увидели красивую пробку от пива.Подняли.Пробка была от пива Бавария синяя пробочка.Нам она понравилась.за минут 30 пока мы ждали жену насобирали около 40 пробок.ну и решили собирать. дома уже залез в интернет и нашел несколько групп коллекционеров.Сейчас у нас 288 пробочек уже.Но вот проблема такая. Из больших коллекционеров наша коллекция не интересует) с нами не меняються не как.Несколько обменов было по почте.Но тоже только с такими же как и мы начинающими собирателями.В городе уже все пиво скупили с пробочками .Вот решили с детьми попросить Великих коллекционеров может кому не составит труда и не жалко будет выделить нам пробочек.Все почтовые затраты оплатим.Жена смееться над нами и ворчит когда на улице подбираем пробки).Будем рады любым пробкам собираем как пивные так и от напитков.Спасибо если кто откликнеться.Так же сын коллекционирует этикетки от пива.Спасибо не сочтите за наглость .
|
|
|
|
|
ROBERT
|
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи Добавлено: 31 янв 2013, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:42 Сообщения: 87 Откуда: BASHKORTOSTAN
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1158
|
|
|
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи Добавлено: 31 янв 2013, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
Для обменов лучше всего в вашем случае предлагать что-то местное, что не продаётся широко по всей стране. В Челнах, например, есть Булгарпиво, может, и ещё что-то из соседних регионов. Предлагайте, не бойтесь - вполне могу на некоторое количество местных пробок выслать "старые" (то есть, уже снятые с производства) пробки, которых у меня много. И кое-что из иностранщины.
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
|
|
|
Kondrat
|
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи Добавлено: 31 янв 2013, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 17:05 Сообщения: 872 Откуда: Ярославль
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 696
|
|
|
|
|
Cappy
|
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи Добавлено: 31 янв 2013, 20:38 |
|
Имя, фамилия:
|
У меня ребенок грамотнее пишет...) Тридцать минут ждать зимой жену на остановке - настоящий подвиг,надеюсь дети не замерзли,и оно того стоило...) Набрать на остановке,в снегу,40 разных пробочек,эх,почему я в Челнах не живу?...) А вообще,правильный подход,главное ребенка приплести,и можно довольно потирать руки в ожидании писем от сердобольных коллекционеров...
_________________ Крафт в коллекцию - только самопитый!)
|
|
|
|
|
Из Нижнего
|
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи Добавлено: 31 янв 2013, 20:56 |
|
Имя, фамилия:
|
Нужна Ваша электронка. Нижний Новгород+ будет.
|
|
|
|
|
Владимир16
|
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи Добавлено: 31 янв 2013, 23:01 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи Добавлено: 31 янв 2013, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 01:18 Сообщения: 1142 Откуда: С-Петербург
Имя, фамилия:
|
Владимир, вам будет очень полезно почитать о том, как создать обменный фонд. Есть тема на этом Форуме в разделе "О пробках", вроде как. И есть статья на сайте Артёма Житника (МИЧ)
|
|
|
|
|
Виктор Тарских
|
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи Добавлено: 01 фев 2013, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 13:14 Сообщения: 910 Откуда: Екатеринбург
Имя, фамилия:
|
" Люди, дорогие, помогите!!!"... Ничего из этого, хорошего не получится. Как легко достались, так и легко уйдут в мусор. Не коллекционер, а собиратель халявы. Я с такими дел не имею.
_________________ ‹victor.tarskih@mail.ru›
|
|
|
|
|
Nemiroff
|
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи Добавлено: 01 фев 2013, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 17:05 Сообщения: 414 Откуда: Ростовские мы
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1574
|
Что вы на человека накинулись? Все когда-то и как-то начинали, и все по-разному. Какое впечатление складывается о нашем сообществе коллекционеров? Он хоть честно попросил помочь. А есть такие, что вообще кидают, что намного хуже.
|
|
|
|
|
pivosik
|
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи Добавлено: 01 фев 2013, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:13 Сообщения: 495 Откуда: Санкт-Петербург
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
|
"Месье, же не манж па сис жур" это конечно хорошо и руку помощи протянуть приятно. Но. Вы напрасно прибедняетесь. Коллекционирование все-таки дорога с двусторонним движением и прежде всего общение. Вы бы начали с раздела обмен и уже там приложили свою просьбу, я думаю откликов будет больше. Например мне из питера до волжского региона дотянуться тяжело, а пробочек хороших и разных там не мало. Покажите "личико", выложите обмен. Мне не жалко доложить к обмену в подарок (например испании или украины), но нужен стимул к походу на почту. На этой неделе отправлял обмены - объездил три почты прежде чем смог купит пакеты для отправки. Простимулируйте. Можете сбросить предложение на gvm68@mail.ru
|
|
|
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи Добавлено: 01 фев 2013, 12:21 |
|
Имя, фамилия:
|
Я сделал вполне конкретное предложение, каким образом можно войти в "коллекционерское сообщество". Да - так да, нет - так нет.
|
|
|
|
|
vicaf60
|
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи Добавлено: 01 фев 2013, 12:39 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 551
|
Наш "бедствующий" почему-то не хочет афишировать, что зарегистрирован на CCI:
CC.I # 1658
|
|
|
|
|
dawydych
|
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи Добавлено: 01 фев 2013, 12:53 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 963
|
|
|
|
|
bandlcats
|
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи Добавлено: 01 фев 2013, 13:14 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 954
|
|
|
|
|
kb-antil77
|
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи Добавлено: 04 фев 2013, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 18:39 Сообщения: 192 Откуда: Великий Новгород
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1586
|
Что -то от Владимира ни одного слово благодарности не видно, неужели ни кто не помог ? или не посоветовал ?
_________________ Пробки заставляют чувствовать себя частью чего-то большего?! Это круто...
|
|
|
|
|
Владимир16
|
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи Добавлено: 05 фев 2013, 21:41 |
|
Имя, фамилия:
|
Всем Добрый День.Прошу прошения за редкие заходы на форум.Работа не нормированная.Пробки мы начали собирать не зимой как подумали некоторые.Зимой у нас тоже все занесено снегом много пробок на земле не поднимешь.Собирать начали в середине мая.На На CCI зарегались.Толком ничего не поняли там.И пароль с логином у нас утеряны.Детьми не прикрывался написал как было на самом деле.Пробки собираем со Средним сыном.Ему 11 лет.Просьбу о помоши написали т.к. действительно не можем пополнить коллекцию.Редкие пробки не просили.Попросили то что кому не жалко.Раритетные не просим.Спасибо всем за советы.
|
|
|
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи Добавлено: 06 фев 2013, 04:42 |
|
Имя, фамилия:
|
То есть, если вам пришлют с пол-тонны всяких "Балтик", "Клинских" и "Белых медведей", будет счастье?
|
|
|
|
|
Владимир16
|
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи Добавлено: 12 фев 2013, 19:56 |
|
Имя, фамилия:
|
Всем добрый вечер.ну мы не знаем как озвучить свою просьбу).если что то не правильно то удалите уважаемые админы. но просто дейтвительно кто то может если помочь. я даже не знаю.давайте кому нибудь из уважаемыж всеми коллекционеров я отпишу почему отписал просьбу.а там он уже решит стоит ли нам в чем то помогать.просто извиняюсь но на весь форум выносить проблему как то не охота. т.к. реакция разная(.кто то пложительно кт то отрицателтно..извиняюсь за письмо.не свой комп
|
|
|
|
|
Cappy
|
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи Добавлено: 12 фев 2013, 20:08 |
|
Имя, фамилия:
|
Наверняка,такие же письма и на других форумах,так как человек собирает всю пивную атрибутику - и этикетки,и бокалы,и т.д. и т.п., и в соц.сетях очень активен...)
_________________ Крафт в коллекцию - только самопитый!)
|
|
|
|
|
|