Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Это архивная копия!

Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.

Список форумов » Обсуждения » О себе

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Bl0K
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 19:46 

Имя, фамилия:
Ну что ж, решил, что надо здесь и отметится.
Самбуров Кирилл, п. Романовка Ленинградская область. Студент СПбГУ, на данный момент.
Коллекция начата была в детстве, в году 2000-2001, точно не помню, когда брал у отца пробки от пива, которое он порой потреблял *smile* Потом договорился с продавщицей из магазина в соседнем доме, которая после развода родителей стала основным поставщиком материала для будущей коллекции. Но в итоге к коллекции охладел на протяжённое время, где-то до 2007 года. После этого года извлечённые из закромов 50 пробок, жаль многое утерено было *sad*, учетверились за первый год, и потихоньку продолжили рости количественно.
Сейчас, на сегодняшний день, у меня в коллекции насчитывается всего лишь 1048 пробок, где-то из 35-40 стран. В коллекции предпочтение отдаю российским пробкам, особенно 90-х, начала нулевых, собираю при этом весь мир, пиво - не пиво, без значков завода и обороток. Так что следующая цель моей коллекции собрать 200 непивных российских и тысячу российских в целом... *wink* *drinks*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Bl0K
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 04:19 
Site Admin

Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 15
Удачи в покорении поставленных целей и добро пожаловать!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Bl0K
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 18:11 

Имя, фамилия:
Ну что ж. Прошло около года и цель выполнена! *yahoo* Поспособствовала этому моя вторая уже поездка в Москву на биржу коллекционеров пивной атрибутики. И на данный момент в моей коллекции насчитывается 1818 пробок, из которых 1056 российских (пиво-непиво вместе), а число непивной России отдельно составило 201 пробку.
Поскольку, на мой взгляд, коллекционирование подразумевает стремление к какой-либо определённой цели, то я назначу для себя новые ориентиры: довести до 2000 пробок в целом до конца года, далее планирую достигнуть 1000 пивных российских и 100 пробок Белоруссии (71 на данный момент). *drinks*

Ответить с цитатой  

Список форумов » Обсуждения » О себе