|
 |
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
made
|
Заголовок сообщения: Михаил, Беларусь Добавлено: 31 авг 2013, 23:32 |
|
Имя, фамилия:
|
Всем Привет! Меня зовут Михаил, я из города Гродно, Беларусь. Первую свою пробку не выкинул в мусорку ещё в конце 90-х, однако более-менее активно стал собирать кронен-пробки пару лет назад. Сейчас в коллекции 1410 штук из 46 стран. Обхожу стороной блохи, обратки, заводы-изготовители и в основном стараюсь добавлять в коллекцию пробки от напитков лично купленные и конечно же выпитые  . Обменом пока не пользовался, хотя обменный фонд есть. 2 месяца назад случайно обнаружил этот форум и был приятно удивлен кол-вом бирофилов собирающих именно кронен-пробки. Только вот белорусов я здесь пока не увидел... Автору(админу) форума респект за работу. Вы молодец, что объединили такое кол-во людей не равнодушных к маленьким металлическим обьектам нашей любви:)
|
|
 |
|
 |
Joker
|
Заголовок сообщения: Re: Михаил, Беларусь Добавлено: 01 сен 2013, 10:06 |
|
Имя, фамилия:
|
Добро пожаловать Михаил 
|
|
 |
|
 |
made
|
Заголовок сообщения: Re: Михаил, Беларусь Добавлено: 01 сен 2013, 23:09 |
|
Имя, фамилия:
|
ах да, забыл самое главное: ровно 7 лет назад с друзьями вышли прогуляться попить пивка. Познакомились на улице с девушками, взяли пиво, сели вместе на лавочку. Я открыл свою бутылку пива и положил пробку в карман. Одна из девушек это заметила и спросила "зачем мне пробка?" Говорю так невзначай - "коллекционирую". Она делает круглые глаза, начинает смеятся и говорит - "так я ведь тоже их собираю! У меня их около 200штук, в основном "россия"". Тут уже челюсть отвисает у меня - "наверное это судьба" - произношу шепотом... 4 года назад мы женились, а сейчас растим замечательного сынишку. Вот так вот бывает 
|
|
 |
|
 |
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Михаил, Беларусь Добавлено: 02 сен 2013, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
Вот ведь оно как бывает.  Добро пожаловать на Форум всей семье коллекционеров! 
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
 |
|
 |
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Михаил, Беларусь Добавлено: 02 сен 2013, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
Вливайся это отлично , когда и жена тебя понимает и поддерживает а сейчас как обсоят дела , жена помогает .
_________________ Beer Insidehttp://collections.ucoz.ru/
|
|
 |
|
 |
made
|
Заголовок сообщения: Re: Михаил, Беларусь Добавлено: 02 сен 2013, 15:09 |
|
Имя, фамилия:
|
|
 |
|
 |
igor-2010
|
Заголовок сообщения: Re: Михаил, Беларусь Добавлено: 10 сен 2013, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 21:56 Сообщения: 87 Откуда: ПЕТРОЗАВОДСК
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1417
|
Михаил, как же я тебе завидую, моя супруга совсем не одобряет нашего хобби. Единственное,что её успокаивает, что я пивные, а не водочные пробочки собираю А ты молодец, полторы тыщи пробок без обменов - респект Приятного общения с соратниками по увлечению 
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|