|
 |
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
mazeka
|
Заголовок сообщения: mazeka Добавлено: 11 фев 2014, 09:47 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 2200
|
Всем привет. Я всегда был коллекционером, это видимо что то врожденное, то ли дар, то ли проклятье, смотря с какой стороны смотреть. Долго собирал телефонные карты, но пришла эра мобильников и похерила мое увлечение. Какое то время ничего не коллекционировал, думал, все - отпустило, а потом опять вдруг накатило. Хочу что-то собирать и все тут! Ну ясное дело - болезнь это... Ровно 9 февраля 2013 года я решил собирать пробки. Прошел год. В коллекции где-то 1000 пробок, никак не могу до конца все разобрать. В течении года приходила мысль: "Почему все таки пробки?". Причин конечно много и в какой то момент я понял, что такого многообразия идей, удачных и не очень работ в дизайне на таком маленьком пространстве трудно найти. Тут и шрифтовые решения и символизм и традиции. Или наоборот видно, что люди совсем не парились с дизайном. А я - дизанер по полиграфии. Видимо подсознание сработало когда выбирал чем бы заняться. При этом место пробки занимают немного и само увлечение относительно бюджетно по затратам.
|
|
 |
|
 |
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: mazeka Добавлено: 11 фев 2014, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
Добро пожаловать. Немного места они занимают пока их у вас несколько сотен, а будет тысяч 50... :)
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|