|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
crown-caps2006
|
Заголовок сообщения: Андрей из Тулы Добавлено: 26 дек 2016, 16:25 |
|
|
Новый пользователь |
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 780
|
Привет, коллеги! Позвольте представиться - Морозов Андрей, коллекционер пивных пробок и декелей из г. Тула. Состою в Тульской клубе и в Московском. С детства что-то коллекционировал: марки, пачки от сигарет, банки от пива и напитков, модели техники (склеиваемые), монеты. И вот последнее увлечение - бирофолия. Начал в 2003 году с пробок. Первые пробки находил под ногами, потом попрошайничал у ларьков. Бывало, покупал кому-то пиво за полцены и брал пробку. Декелями занялся лет 5 назад. Сейчас моя коллекция насчитывает около 13,5 тысяч пробок. И вот уже больше года, как я столкнулся с проблемой обменов. Сейчас у меня так называемый "кризис среднего возраста" в увлечении. Это когда твоя коллекция перевалила за отметку в 10 тысяч и начались проблемы с поиском обменов: для начинающих ты слишком крут и они не могут тебя удивить. Для коллег с коллекцией от 18 тыс. ты не представляешь интереса, а те кто имеет коллекцию равную твоей +/- несколько тысяч пробок - обменник каждого практически одинаковый. Выберем друг у друга по 2-3 пробки и думаешь, а стоит ли затеваться из-за такого количества. В последнее время я в основном покупаю пробки. Но делаю это либо на встречах коллекционеров, либо по прямому предложению коллег, ибо Молоток прикрыли, а на Нью Экшене - не всегда адекватные цены.Сам также распродаю свой обменник как пробочный, так и декельный. Если у кого-то из коллег появится желание пополнить коллекцию пробок или декелей - готов им в этом помочь. Также готов рассмотреть варианты обмена пробками.
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей из Тулы Добавлено: 27 дек 2016, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 10:28 Сообщения: 6056 Откуда: Североуральск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 642
|
Помню вас. Если есть Китай и Африка на обмен, можно попробовать провернуть обмен.
|
|
ginner
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей из Тулы Добавлено: 27 дек 2016, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 14:52 Сообщения: 982 Откуда: Владивосток
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 166
|
У меня как раз примерно столько же пробок, тоже часто проблема и меняюсь порой 10 на 10, например :)) Если что, у меня - есть обменные, есть и есть
_________________ | |
|
|
|
|
|
crown-caps2006
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей из Тулы Добавлено: 30 дек 2016, 14:49 |
|
|
Новый пользователь |