|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Эль-Дон
|
Заголовок сообщения: Эль-Дон Добавлено: 02 янв 2011, 00:47 |
|
|
Всех коллег С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!меня зовут Евгений Хабовец,из Ростова на Дону. до 94года собирал банки,после поступления в техникум,сбор банок стал неактуален из за нехватки места в общаге,с этого момента начал оставлять пробки(иногда этикетки) с выпитого пива.При переезде обнаружилось ,что часть пробок отсутствует,поентому пытаюсь частично востановить утраченное .До 2010 коллекция насчитывала 1000 шт самопитных пробок,с10го года стал более активно собирать мнеяясь с коллегами(очень был рад ,когда находил единомышленников). Сейчас насчитывает коллекция примерно 2500-3000шт,постепенно стораюсь её систематезировать ,пока разделяю на самопитные и обмен.
|
|
|
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Эль-Дон Добавлено: 02 янв 2011, 02:26 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
Добро пожаловать!
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
|
|
|
sip1506
|
Заголовок сообщения: Re: Эль-Дон Добавлено: 02 янв 2011, 12:45 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 665
|
Евгений.Рад видеть тебя на этом форуме.
|
|
|
|
|
Евгений
|
Заголовок сообщения: Re: Эль-Дон Добавлено: 02 янв 2011, 19:55 |
|
Имя, фамилия:
|
Привет Евгений, И тебя С Наступившим Новым Годом! Наконец-то нашел на форуме коллегу с Ростовской области, я уже начал думать что я один с нашего региона. Кстати я из Шахт, тоже Евгений. Могу прислать обменник пиши z.evgeniy2010@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|