Автор |
Сообщение |
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Обмен пробки из коллекции? Добавлено: 17 сен 2012, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
Представьте: у вас в коллекции (не в обменнике!) есть некая пробка. И вот, к вам обращается другой коллекционер и слёзно просит ему её обменять. Пробка достаточно редкая, во всяком случае, вы не знаете, где взять ещё одну такую же. То есть, есть шанс, что пробка уйдёт из коллекции "с концами". Согласитесь ли вы на такой обмен?
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен пробки из коллекции? Добавлено: 17 сен 2012, 20:06 |
|
Имя, фамилия:
|
Если в хороших дружеских отношениях с коллекционером - то да, обменяю на равноценную. Если малознакомый коллекционер - то не обменяю.
_________________ Решил собирать пробки от российского крафта - будь готов заплюхаться (R).
|
|
|
|
|
yarko2002
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен пробки из коллекции? Добавлено: 17 сен 2012, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 19:17 Сообщения: 168 Откуда: Украина, Львов
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1130
|
Уже не раз было, что завтыкал и обменивал пробки (например было несколько одинаковых, а в коллекцию забыл отложить или подумал, что отложил). Также обмениваю и продаю те пробки, которые не соответствуют моим требованиям по качеству (бывает положу, а потом через некоторое время при повторном фэйс-контроле изымаю из коллекции). Вообще, я готов обменять коллекционную пробку на то, что будет ценнее для меня и моей коллекции. Ну и конечно, все зависит от того, что просят и что предлагают.
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен пробки из коллекции? Добавлено: 17 сен 2012, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
Леонид проголосовал , но у меня выскочило вот такое - Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз. Вернуться в тему
Менялся и не один Раз , например отдал из колекции довольно редкую пробку Кармадон в обмен на черную пробную пробку Лысковский ПЗ , партнёр отдал её тоже из коллекции . Мне интересна Лысково - партнёру Кармадон - оба остались довольны.
_________________ Beer Insidehttp://collections.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
Klad
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен пробки из коллекции? Добавлено: 18 сен 2012, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 11:33 Сообщения: 540 Откуда: Москва, Тёплый Стан, Новогиреево
Имя, фамилия:
|
Не буду менять ни при каких условиях
|
|
|
|
|
ginner
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен пробки из коллекции? Добавлено: 18 сен 2012, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 14:52 Сообщения: 982 Откуда: Владивосток
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 166
|
К сожалению, как-то давно поменялся так - и больше пробки уже не нашел себе на замену - думал, будут еще )) Поэтому - нет, коллекция - это коллекция! :)
_________________ | |
|
|
|
|
|
popovmvp
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен пробки из коллекции? Добавлено: 19 сен 2012, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 19:46 Сообщения: 1216 Откуда: Красноярск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1445
|
Легко меняю коллекционые пробки если одного вида несколько цветов. Но меняю только на тот вид которого у меня нет в коллекции. Грубо говоря расширяю географию. Также экзотику меняю из коллекции на страны которых у меня нет.
|
|
|
|
|
Sined
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен пробки из коллекции? Добавлено: 19 сен 2012, 21:37 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1019
|
Для меня коллекция неприкосновенна!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен пробки из коллекции? Добавлено: 19 сен 2012, 21:50 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
|
|
|
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен пробки из коллекции? Добавлено: 19 сен 2012, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
Собственно, я тоже не меняю пробки из коллекции. Удаляю что-то из коллекции только в двух случаях: 1. Пробка, которую я полагал пивной, оказалась от другого напитка или фейковой. 2. Я случайно внёс в коллекцию одну и ту же пробку дважды. В остальном - untouchable!
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
|
|
|
Kondrat
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен пробки из коллекции? Добавлено: 20 сен 2012, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 17:05 Сообщения: 872 Откуда: Ярославль
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 696
|
Однажды поменял несколько пробок из коллекции с коэффициентом 1 к 3-5, позже пожалел. Впредь пробки из коллекции не меняю. Единственное - могу поменять пробку на такую же, но с другим знаком завода (для меня знаки завода не принципиальны).
_________________ My collection: http://kondruckiy.canaco.org/
|
|
|
|
|
|