|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
Автор |
Сообщение |
Елена
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Полякова Добавлено: 02 дек 2012, 15:25 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1735
|
|
|
|
|
igvika
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Полякова Добавлено: 12 фев 2013, 23:10 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 815
|
Ребята ( и девчата ), всем привет! Причина возобновления записей здесь проста - сдается мне, что на необъятных просторах появилась еще одна Елена Полякова :(. Суть проста: в воскресенье мне на мэйл написАла некая Мария Устинович из Беларуси. CCi 1841 - сама указала. Написано было по-английски, предлагался обмен. Сперва БЕЗ сканов. Ну, обмен так обмен, почему нет? Спросив, что ее интересует, выяснилось, что весь мир. Меня интересовала Беларусь, я так и написала. В ответ получила сканы, которые навеяли воспоминания о сентябрьском крахе :( :)). В файлах ( пластиковых ) были ОЧЕНЬ приличные пробки. приличные в смысле состояния и возраста, а также степени редкости. Тут тебе и ПИКРЫ, и ЯРПИВО старенькие, и Беларусь всевозможная - бери - не хочу. Я отослала свои - у меня был выбран, откровенно говоря, европейский и прибалтийский ширпотреб, что удивило. Договорились 145 на 145. И вот тут-то я оговорила условия обмена: она высылает мне первая, ибо рейтинга на CCi по партнерам у нее никакого нет, а случаи мошенничества только участились, и что, если она не захочет - я пойму и мы разбежимся. Мало ли что. Не хочется думать о людях плохо, но после этот моего письма уже 3 дня тишина полнейшая : ни ответа, ни своих доводов pro e contra. Допускаю, что сия Мария действительно может быть коллекционер порядочный, и просто у нас с ней не срослось, но предупредить здесь всех хотелось бы. Все-таки предыдущий горький опыт имеется. Удачи всем!
_________________ Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем.
http://www.fotki.lv/igvik/ru
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Полякова Добавлено: 12 фев 2013, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
vicaf60
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Полякова Добавлено: 12 фев 2013, 23:34 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 551
|
Чисто практический совет - Беларусь - не Россия, здесь число коллекционеров-пробочников достаточно ограниченное, а возможности появления старых белорусских пробок еще меньше. Так что если вам совершенно малознакомый человек из Беларуси предлагает на обмен что-то из старой Беларуси, то это наверняка "Елена Полякова". Появление такого обмена - то же самое, что находка на улице у магазина Веселых гусей или астраханских Пьяных львов
|
|
|
|
|
Миха
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Полякова Добавлено: 13 фев 2013, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 14:01 Сообщения: 115 Откуда: Волгоград
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1312
|
Вот так вот в пробочном мире появился термин "ЕП":) Означает недобропорядочного коллекционера, ставящего своей целью пополнение коллекции с помощью обмана.
_________________ "Янтарный напиток в стеклянном сосуде в тебе воплощение жизненной сути"(с)
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Полякова Добавлено: 13 фев 2013, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
Виктория , не плохо бы посмотреть на сканы с предложенным обменником , может кто узнает свои , их ведь наверняка брали из контакта , как в прошлый раз , тогда сканы были В. Тарских и Гены Ипатова .
_________________ Beer Insidehttp://collections.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
vaka66
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Полякова Добавлено: 13 фев 2013, 06:16 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1645
|
Я тоже получил такое предложение об обмене. Не успел ответить, да и меняться мне сейчас нечем
_________________ Коллекционерами не рождаются, ими становятся
|
|
|
|
|
igvika
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Полякова Добавлено: 13 фев 2013, 20:57 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 815
|
Вот 10 сканов
_________________ Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем.
http://www.fotki.lv/igvik/ru
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Полякова Добавлено: 14 фев 2013, 01:54 |
|
Имя, фамилия:
|
Если сканы не хозяйки письма , то надёргала она их в сетях умно - всё взято в одном месте . Виктория соглашайтесь на одновременный "обмен" , но попросите хозяйку сделать для вас отдельным сканом выбранные пробки , посмотрите на реакцию и ответ .
_________________ Beer Insidehttp://collections.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
Fluder
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Полякова Добавлено: 14 фев 2013, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 02:19 Сообщения: 20 Откуда: Россия, Кемерово
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1718
|
Не так уж профессионально подошла Мария к выбору "своего" обменника)) Посмотрел на эти сканы - посетило чувство deja vu, где-то я их уже изучал) Проверил - точно, обычный "выдерг" из контактов, из нашей горячо любимой группы "Пивные пробки", общего альбома ( http://vk.com/photo-54215_172383668) :-) Там и автор сканов значится и год размещения. В общем очередной развод..
|
|
|
|
|
Виктор Тарских
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Полякова Добавлено: 14 фев 2013, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 13:14 Сообщения: 910 Откуда: Екатеринбург
Имя, фамилия:
|
Да уж... Та же самая схема, проще некуда.
_________________ ‹victor.tarskih@mail.ru›
|
|
|
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Полякова Добавлено: 14 фев 2013, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
Вика, напиши, что согласна - пусть адрес сообщает.
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
|
|
|
Миха
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Полякова Добавлено: 14 фев 2013, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 14:01 Сообщения: 115 Откуда: Волгоград
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1312
|
_________________ "Янтарный напиток в стеклянном сосуде в тебе воплощение жизненной сути"(с)
|
|
|
|
|
popovmvp
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Полякова Добавлено: 14 фев 2013, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 19:46 Сообщения: 1216 Откуда: Красноярск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1445
|
Я ей вчера для прикола написал, она на нервах ответила что пробок уже нет. =) Видимо кому то повезло и все эти пробки уже на пути к счастливчику! =)=)=) Думаю это ЕП подключила свою подругу. Видите как она учла прошлые ошибки, все сканы взяла у одного человека! =)
|
|
|
|
|
sserfer
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Полякова Добавлено: 14 фев 2013, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 00:31 Сообщения: 236 Откуда: Тверь-Солнечногорск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1612
|
Вика поставьте ЕП отрицательные отзывы на CCI. Вы потратили время на просмотр и выбор пробок,а ЕП не отвечает. Заодно и выскажите свое сомнение о ее честности. А случаи недоверия участились,уже двое коллекционеров предупредили,что отправят только после получения моих пробок. Я считаю это неправильно,мне теперь 2-3 месяца ждать пробок!?Если не верят,пусть смотрят отзывы,для этого они и существуют.
_________________ Кому нужны новые тверские пробки?
|
|
|
|
|
Fluder
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Полякова Добавлено: 14 фев 2013, 12:43 |
|
Имя, фамилия:
|
Такими темпами, все мы, кто зарегистрирован на CCI, можем выставить негативный отзыв Марии, дабы показать, что случай (читай: отзыв) с Викторией не просто "недоразумение новичка", а высказанное сообществом форумчан предостережение для других о "фейковости" человека . Ведь 5-7 красных стрелочек выглядят намного весомее и солиднее Да и другие коллекционеры CCI вряд ли захотят рисковать, как говорится: "Предупрежден - значит вооружен!"
|
|
|
|
|
Nemiroff
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Полякова Добавлено: 14 фев 2013, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 17:05 Сообщения: 414 Откуда: Ростовские мы
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1574
|
|
|
|
|
Fluder
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Полякова Добавлено: 14 фев 2013, 14:36 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
vicaf60
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Полякова Добавлено: 14 фев 2013, 15:19 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 551
|
Коллеги, вы меня извините, но на всех ресурсах, предполагающих обмен с последующей оценкой, оценка должна выставляться по результатам реальных обменов, т.е. обе стороны должны конкретно договориться, что а) они меняются определенными предметами, и б) хотя бы одна из сторон выполнила свои обязательства. Иначе можно дойти до выставление банов за простой отказ от обмена из-за отсутствия у второй стороны интересного для вас материала, или за несостоявшийся обмен по причине выставления одной из сторон условий, абсурдных с точки зрения другой. Все, что происходит на предварительной стадии, не является основанием для выставления отрицательной оценки за обмен. Если есть серьезные причины, можно вынести ситуацию на обсуждение сообщества коллекционеров (что и сделала Виктория), что и будет предостережением для остальных коллекционеров. Это общепринятая практика. Если кто-то по каким-то причинам (элементарное незнание, снобизм или недостаточное знание языков) игнорирует такие сообщения на форумах, это его личное дело. Но я твердо убежден - не менялся лично, или дело не дошло до реального обмена - не лезь с оценками.
|
|
|
|
|
Possessed
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Полякова Добавлено: 14 фев 2013, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 21:55 Сообщения: 1256 Откуда: Челябинск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1022
|
_________________ «Наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования» У. Пейнтер.
|
|
|
|
|
|