Автор |
Сообщение |
angebotik
|
Заголовок сообщения: Кто нибудь выигрывал главные призы пивных акций? Добавлено: 05 июл 2010, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2010, 13:02 Сообщения: 225 Откуда: Берлин(Таганрог)
Имя, фамилия:
|
Часто производители устраивают лотореи или под пробками нужно найти выигрыш.сколько спрашивал людей регулярно употребляющих пиво,ни кто и ни когда не выигрывал ценных призов,так мелочь всякую.типа открывашек и тд. и не знает кого либо кто выиграл главный приз. Кто выиграл самое дорогостоящее?
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь выигрывал главные призы пивных акций? Добавлено: 05 июл 2010, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 10:28 Сообщения: 6056 Откуда: Североуральск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 642
|
Я знаю человека, который выиграл плазменную панель в олимпийской акции Золотой Бочки.
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь выигрывал главные призы пивных акций? Добавлено: 06 июл 2010, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
Я получил от Балтики , сумку - в вибе пивной банки - в 2003 году. Отправлял три комплекта букв БАЛТИКА - а приз в итоге прислали только оди .И досих пор остался без буквы Л на обороте . Последний раз , принялись за акцию от ПИТ - наша раша - в прошлом году . Получили - DVD диск - пошлятина не выпущенная в эфир , майку с эмблемой ПИТ (синяя) , красные труселя . Дальше - набрали пробки на футбольный мячик - отправили - ответ - закончились , на него нужно было в первую очередь отправить коды , значит был спрос или мало товара Знаю что во Львове за пробки от первой ППБ - акция- сохрани свою пробку (обороты 1-2-5-6 ) давали пивные бокалы. Черниговское , исправно меняет 0,5 литра на обороте , на бутылку пива.
_________________ Beer Insidehttp://collections.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
Klad
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь выигрывал главные призы пивных акций? Добавлено: 06 июл 2010, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 11:33 Сообщения: 540 Откуда: Москва, Тёплый Стан, Новогиреево
Имя, фамилия:
|
Пивных бокалов с Овчинниковым и автографами игроков сборной России от "Старого мельника" имею точно больше 10 штук. Не помню уже какой это год был. Это у всех есть. А так все это развод в общем и лохотрон. Разумеется кто-то когда-то выигрывал и какой-нибудь главный приз. Но лично мне этот "кто-то" ещё не встречался
|
|
|
|
|
angebotik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь выигрывал главные призы пивных акций? Добавлено: 06 июл 2010, 09:30 |
|
Имя, фамилия:
|
мои знакомые сейчас тоже собирают пробки.хотят машину выиграть.я им говорю что такие призы выигрывают родственники устроителей акций.а пробки лучше мне отдайте
|
|
|
|
|
Александр71
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь выигрывал главные призы пивных акций? Добавлено: 06 июл 2010, 14:57 |
|
|
У знакомой сын (парнишка) выиграл мобильный телефон в акции "Живчика". Я в этом году намменял 7 бокалов акиции "Наследство пивовара" http://forum.beermir.com/viewtopic.php?t=5289 Чернигов 0,5 - постоянно меняют, у меня уже штук 10 таких пробок... А так тоже считаю, что в основном это развод. Никакого контроля, всё на совести компании. Помню, когда нужно было буквы собрать - постоянно нехватало пару букв. Думал - это специально по регионам разбросали - почитал старые темы на beermirе - на всю Украину таких букв небыло.
|
|
|
|
|
собиратель железяк
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь выигрывал главные призы пивных акций? Добавлено: 06 июл 2010, 18:49 |
|
|
А я выиграл машину...
|
|
|
|
|
angebotik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь выигрывал главные призы пивных акций? Добавлено: 06 июл 2010, 20:03 |
|
Имя, фамилия:
|
в каком масштабе?1 к 43?шучу. значит единственный кому повезло
|
|
|
|
|
Possessed
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь выигрывал главные призы пивных акций? Добавлено: 07 июл 2010, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 21:55 Сообщения: 1256 Откуда: Челябинск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1022
|
Я выиграл майку с надписью "Козел". Надеваю только под свитер.
_________________ «Наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования» У. Пейнтер.
|
|
|
|
|
angebotik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь выигрывал главные призы пивных акций? Добавлено: 07 июл 2010, 17:58 |
|
Имя, фамилия:
|
Знак ударения пририсуй над буквой "О"
|
|
|
|
|
Сергей
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь выигрывал главные призы пивных акций? Добавлено: 11 июл 2010, 21:57 |
|
|
В Апреле 2008 мой друг выиграл годовой запас от КОЗЕЛА 780 бутылок пива + холодильник, а через неделю повезло и мне...
|
|
|
|
|
Барыга
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь выигрывал главные призы пивных акций? Добавлено: 12 июл 2010, 08:01 |
|
Имя, фамилия:
|
А пиво сразу привезли? Или частями в течении года? И как не спились с другом?
|
|
|
|
|
Сергей
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь выигрывал главные призы пивных акций? Добавлено: 12 июл 2010, 20:09 |
|
|
Частями в течении года
|
|
|
|
|
Possessed
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь выигрывал главные призы пивных акций? Добавлено: 16 июл 2010, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 21:55 Сообщения: 1256 Откуда: Челябинск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1022
|
_________________ «Наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования» У. Пейнтер.
|
|
|
|
|
|