Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Это архивная копия!

Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.

Список форумов » Обсуждения » О пробках

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всякие разные пробки.
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2013, 23:20 

Имя, фамилия:
Здравствуйте все!
Искал совсем другой форум,случайно наткнулся на ваш.Признаться,был очень удивлён тем,насколько много людей коллекционируют пробки.Я лично к пробкам особенного отношения не имею,просто не выбрасываю.Пару лет назад подарил однокашнику все,что собралось за годы.Не знаю,будут ли интересны.Могу подарить,если кому-то нужны.Местные(нижние ряды),естественно можно и в количестве и в качестве.
Заодно имеете фронт работы для определения...По каким не ясно,спрашивайте,если вспомню - подскажу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Всякие разные пробки.
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 09:18 

Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1402
Для меня интересное есть.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 10:01 

Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 2019
Мне тоже приглянулись несколько позиций, да

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 21:38 

Имя, фамилия:
На личные сообщения,я так понимаю,пока отвечать не могу.Пишите или в теме,или на e-mail(rainold77@mail.ru),или звоните 067 371-17-17 ,050 605-72-35,если кому-то нужны.Чем смогу,тем помогу.
Те,что в единичных экземплярах,естественно,не разорву,придётся отдать кому-то одному или поделить более-менее пропорционально.
На собираются ещё добавлю.
За границу,ввиду не большого количества,посылать нет смысла,дорого обойдётся доставка.Местные могу отправить кому-то на Украине,а вы уже дальше сами между собой разбирайтесь,чтобы я в почтальона не играл. *smile*

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 00:43 

Имя, фамилия:
Вот такие свежие поступления.Большинство содержимого оценил сам,правда без слабо- и без-алкоголок...Думаю,что не все позиции и не всем известны.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 17:31 

Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
Сообщение утвердил (как от нового пользователя), хотя не понял: о чём эта тема? Это на обмен или просто похвалиться или что?

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 18:12 

Имя, фамилия:

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 19:06 

Имя, фамилия:
Возможно я и наивный,но не имею желания вникать во все тонкости коллекционирования данного материала у меня и без них есть,что собирать и в чём разбираться.Черным по белому ведь написал,пробки не собираю и не буду.Кому надо подарю,без денег.Честно говоря,не совсем понимаю,как можно хвалиться пробками...Мне не проблема их все в мусор высыпать и больше не заходить на этот Форум.
Алексей,8-го июля Вы написали ЛС:
Как с Вами связаться? Около половины заинтересовало.
Так как в ЛС ответ отправить не удалось,пришлось написать свои координаты в теме.В ответ Вы через полтора месяца язвите в этой же теме,о том,что я чем-то хвалюсь.С моей точки зрения,не порядочно это.И опять таки,в моих кругах общения,люди себя так не ведут.Не интересует никого,так и напишите,МЫ ЭТО ВСЁ ИМЕЕМ И ОНО НАМ НЕ НАДО...Кроме одного человека,который перезвонил,представился.Буду проезжать через его город,встречусь отдам все,которые ему интересны.
Почтой по СНГ отправлять буду.По Украине могу набросать в коробку и отправить Новой почтой,местных производителей и не по одной и не две,а сколько кому надо.Буду ехать в Москву,привезу отдам БЕЗВОЗМЕЗДНО.

Удивили...Вроде пытаешься людям добро сделать,а в ответ.....В прочем,чего тут удивляться,так,как у нас принято-обгадить....

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 19:28 

Имя, фамилия:
Обгадить я ни кого и не собирался. Если обидел то извини. А на счет того что в личку писал, да. Так в ответ ничего не было. Это тоже навевает на мысли. По поводу второго фото. Я и может кто то еще ошибочно подумали что Вы собираете этот "мусор" к которому некоторые относятся с уважением. И просто как человек который недавно начал коллекционирование Хвастайтесь.
Если не сильно на меня обиделись и как-то будите в Наших краях предлагаю урегулировать наше недоразумение за /кружечкой/ бутылочкой пива и не держать обиду. А по поводу Коллекционного материала, могу сказать что и из прошлого фото и сейчас есть такое чего у меня нет в коллекции.
Если у Вас украинский оператор можем обменяться телефонами и найти общие точки соприкосновения.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 19:40 

Имя, фамилия:
Олег еще, если хотите что-то сказать в личку (это я не о себе), а как пользоваться форумом. Так под сообщением у того кому хотите ответить есть кнопка: ЛС - отправить личное сообщение пользователю. Email - отправить сообщение пользователю на его Email. И точно такие же кнопочки есть в профиле у каждого пользователя, для того что бы с ним можно было связаться.
Удачи Вам и до новых встреч *drinks*.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 23:38 

Имя, фамилия:
Да пробовал я тогда,имею ввиду 8-го июля,на Email ответить и в ЛС...Не первый год на разных форумах зарегистрирован,на SUшке только с 2008-го,а были и до неё,но после того,как ничего и никуда не ушло,а набранный текст несколько раз бесследно исчез(сегодня,кстати,уже тоже такое раз случилось-10 минут набираешь,потом что-то моргнуло и окно опять пустое),решил,что ваш форум очень "зашифрован" и написал свой электронный адрес и украинские номера телефонов в сообщении от все того же 8-го июля,в чем Вы можете убедиться провернув колесо мышки вверх. *smile* Чем и воспользовались уже несколько участников форума и не только участников,как я понял.
Болгарских только две осталось из остальных уже тоже много нет.Но все равно ещё кое-что осталось.Пишите или звоните,всегда договоримся.
Были,точнее ещё есть четыре разных болгарских Argus,но думаю все они вам известны да ещё и на бутылках и в единичном экземпляре,я их сразу для земляка,отложу,тем более он первый отзвонился.
А в Ваших краях вообще не бываю,как видно из географии пробок,мы всё как-то в другую сторону... *smile*
*drinks*

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 22:57 

Имя, фамилия:
Кстати,нашёл у себя в почте.
9 июля, 21:01
Здравствуйте, Nils!

Ниже следует письмо, отправленное вам пользователем Rainold через вашу
учётную запись на конференции «Форум коллекционеров кронен-пробок». Если
это сообщение является спамом, содержит оскорбления или другие неприятные
вам высказывания, пожалуйста, свяжитесь с администратором конференции по
адресу:

forum@canaco.org

Включите данное сообщение целиком (особенно заголовки). Пожалуйста, учтите,
что обратный адрес этого письма принадлежит пользователю Rainold.

Посланное вам сообщение:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ну и т.д....

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 21:15 

Имя, фамилия:
Добрый день Олег,а может у тебя есть керамические пробки бюгельфершлюссы?Я бы забрал

Ответить с цитатой  

Список форумов » Обсуждения » О пробках