|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
angebotik
|
Заголовок сообщения: Посылки из россии в Германию дополнительно проверяют Добавлено: 16 сен 2013, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2010, 13:02 Сообщения: 225 Откуда: Берлин(Таганрог)
Имя, фамилия:
|
Сегодня получил очередной пакет с пробками из России.Уже вторую подряд бандероль приходится получать не на почте а в таможне.письменно указываю что прислали и сколько стоит.потом сам вскрываю пакет и проверяют что прислали.На мой вопрос почему так.Ответили что Россию внесли в список стран посылки от куда подлежат дополнительной проверки.Перед этим была такая же история с Белорусью.Так что имейте ввиду.
|
|
|
|
|
angebotik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из россии в Германию дополнительно проверяют Добавлено: 17 сен 2013, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2010, 13:02 Сообщения: 225 Откуда: Берлин(Таганрог)
Имя, фамилия:
|
странно ,почему то моя тема продублировалась
|
|
|
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из россии в Германию дополнительно проверяют Добавлено: 17 сен 2013, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
|
|
|
|