|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
Автор |
Сообщение |
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Небольшой опрос по Крыму и Севастополю Добавлено: 08 апр 2014, 20:09 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 845
|
Плеваться? Можно! Только у всех у нас, вероятно, разная точка отсчета, с которой хочется плеваться...
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Небольшой опрос по Крыму и Севастополю Добавлено: 08 апр 2014, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Небольшой опрос по Крыму и Севастополю Добавлено: 09 апр 2014, 08:18 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 845
|
Жаль, если ты ее не понял на Борде, мне казалось, что по моим репликам все вполне понятно, с какой точки отсчета мне хочется плеваться. Судя по некоторым твоим репликам тоже, думается, понятно... А вообще детализацию, если есть желание, можно перенести в личку или на мыло, не думаю, что здесь для этого место.
|
|
|
|
|
Nils
|
Заголовок сообщения: Re: Небольшой опрос по Крыму и Севастополю Добавлено: 09 апр 2014, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 22:47 Сообщения: 425 Откуда: Харьков - Йошкар Ола
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1402
|
Я буду смотреть если пробка новая и вышла в Крыму то для меня Россия, если первоначально закрывалось пробкой еще в составе Украины, то для меня логичнее отнести к Украине.
|
|
|
|
|
Виктор Тарских
|
Заголовок сообщения: Re: Небольшой опрос по Крыму и Севастополю Добавлено: 09 апр 2014, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 13:14 Сообщения: 910 Откуда: Екатеринбург
Имя, фамилия:
|
Сегодня прочитал на Борде.... Существуют этикетки на бутылках с пивом переходного периода, на которых не упоминается ни Украина, ни Россия, а написано " АР Крым". Как я понял "АР", это автономная республика.. Вот такая информация для размышления..
_________________ ‹victor.tarskih@mail.ru›
|
|
|
|
|
Klad
|
Заголовок сообщения: Re: Небольшой опрос по Крыму и Севастополю Добавлено: 09 апр 2014, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 11:33 Сообщения: 540 Откуда: Москва, Тёплый Стан, Новогиреево
Имя, фамилия:
|
Из Википедии : "17 марта Верховный Совет Автономной Республики Крым провозгласил Крым независимым суверенным государством 18 марта был подписан договор о вхождении Республики Крым (включавшей в себя город государственного значения Севастополь) в состав Российской Федерации и образовании новых субъектов Российской Федерации — Республики Крым и города федерального значения Севастополя" Получается что целые сутки Крым независимым. Есть у кого-то пробка периода их независимости ? А если серьезно то тему можно и закрыть, все кто хотел уже проголосовали, картина ясна
|
|
|
|
|
bandlcats
|
Заголовок сообщения: Re: Небольшой опрос по Крыму и Севастополю Добавлено: 09 апр 2014, 18:31 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 954
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Небольшой опрос по Крыму и Севастополю Добавлено: 28 апр 2014, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 10:28 Сообщения: 6056 Откуда: Североуральск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 642
|
|
|
|
|
гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Небольшой опрос по Крыму и Севастополю Добавлено: 02 авг 2014, 12:53 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1036
|
Привезли С Крыма бутылку пива "Нахимовское"(ПБК Крым),на этикетке изготовитель РФ.Пробки идут старые,но в большинстве пошли лысые.
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Небольшой опрос по Крыму и Севастополю Добавлено: 29 сен 2017, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 10:28 Сообщения: 6056 Откуда: Североуральск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 642
|
Это, пожалуй, самое эпичное, что было за последнее время на нашем безоблачном небосклоне. Даже не знаю как на это реагировать, но я искренне не понимаю людей, которые свои идеологические заморочки и политические взгляды транслируют на всех и смеют что-то требовать в заранее лишённом всего этого пространстве. Коллекционирование без политики.
А на фейсбуке пока я текст выше писал Тимур меня забанил. Очень конструктивная позиция, очень взрослая, состоявшаяся: то в "фальстартах" обвиним пана Орехова, то про Крым спросим и тут же забаним. Как дети, честное слово.
Вопрос был такой, и даже была кое-какая беседа.
Это всё мне чертовски нравится, потому что прямо идеально, как по шаблону. Тимур, раз уж ты меня доблестно забанил, то я отвечу здесь: ни перед тобой, ни перед кем я не обязан отчитываться в своих действиях, кроме заранее оговоренных условий. Недавно ты требовал, чтобы я согласовывал с тобой добавляемые мною украинские пробки, теперь у тебя претензии по поводу Крыма, который не там. Нельзя примешивать политику к делу коллекционирования. Каждый вправе сам решать какие пробки и куда класть. Ты - жертва пропаганды, ты ведёшь себя неправильно и непоследовательно, ты затыкаешь оппонентам рот, хотя сам начинаешь разговор. Начал говорить, так иди до конца, а не испуганно захлопывай калитку. И почему претензии только ко мне?
|
|
ASK
|
Заголовок сообщения: Re: Небольшой опрос по Крыму и Севастополю Добавлено: 29 сен 2017, 21:28 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
|