|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ginner
|
Заголовок сообщения: Разделяете ли пиво-непиво России? Добавлено: 17 апр 2014, 01:21 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 14:52 Сообщения: 982 Откуда: Владивосток
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 166
|
Собственно, такой вопрос. Как-то так сложилось, что я во всех странах мира пиво и непиво складываю вместе - как на сайте, так и в папках. С Россией же у меня странная ситуация - с самого начала разделял, пиво и не пиво - безалкоголику и алкогольные напитки. В основном это было связано с тем, что на том этапе порой трудно было идентифицировать регион безалкоголики. Сейчас с этим легче :)
Сейчас прихожу к тому, что перенести ее в соответствующие регионы России. В коллекциях у тех, кто собирает не только пиво - именно так видел :) Проголосуйте плиз, дабы утвердиться, лучше так делать или нет...
_________________ | |
|
|
|
|
|
Миха
|
Заголовок сообщения: Re: Разделяете ли пиво-непиво России? Добавлено: 17 апр 2014, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 14:01 Сообщения: 115 Откуда: Волгоград
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1312
|
Я раньше разделял, теперь нет. Не очень удобно допустим было, что безалкогольные АЯНЫ лежали отдельно от пивных. Теперь все олени вместе Или есть пробки, кот. закрывали как пиво, так и не пиво - теперь не надо голову ломать куда её отнести.
_________________ "Янтарный напиток в стеклянном сосуде в тебе воплощение жизненной сути"(с)
|
|
|
|
|
ginner
|
Заголовок сообщения: Re: Разделяете ли пиво-непиво России? Добавлено: 17 апр 2014, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 14:52 Сообщения: 982 Откуда: Владивосток
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 166
|
|
|
|
|
Алексей
|
Заголовок сообщения: Re: Разделяете ли пиво-непиво России? Добавлено: 18 апр 2014, 09:16 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Еким
|
Заголовок сообщения: Re: Разделяете ли пиво-непиво России? Добавлено: 21 апр 2014, 20:41 |
|
Имя, фамилия:
|
раньше разделял, а сейчас не вижу смысла, кронен-пробка, она и в Африке кронен-пробка ))), хотя если есть возможность помечаю, что это не пиво, но ценность этой пробки для меня не уменьшается.
|
|
|
|
|
Лев18
|
Заголовок сообщения: Re: Разделяете ли пиво-непиво России? Добавлено: 21 апр 2014, 21:24 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 776
|
у меня отдельно лежат
|
|
|
|
|
Erald
|
Заголовок сообщения: Re: Разделяете ли пиво-непиво России? Добавлено: 10 июл 2014, 23:40 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
mazeka
|
Заголовок сообщения: Re: Разделяете ли пиво-непиво России? Добавлено: 11 июл 2014, 09:57 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 2200
|
Не разделяю, но в электронной версии коллекции информация о пиве/безалкоголке есть. Вообще в XXI веке каталогизация должна быть в электронке, а физически коллекция вообще может складываться как угодно. Хоть по цвету, хоть по бренду или по значкам, хоть подряд все в кучу (я так и делаю). Поиск/информация о пробке - все в электронном виде.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|