|
 |
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
Автор |
Сообщение |
Kondrat
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая бандероль пробочников Добавлено: 09 янв 2011, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 17:05 Сообщения: 872 Откуда: Ярославль
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 696
|
Да, тоже интересен принцип вставания в очередь. Я предполагал, что очередь будет по кругу. Однако, некоторые участники включаются в очередь чаще других раза в 2-3 чаще. По поводу отправки посылки: адрес в личку поймал, но в любом случае, отправлять ранее 20-го не соберусь. Извините, sergei-777 (Серега) и другие товарищи, но мне отправлять заграницу, что намного затратнее, чем отсылать по России (в 4-8 раз, что я вам всем уже здесь объяснял. Так что в данной ситуации задержка посылки будет обоснованной. Заранее спасибо участникам за понимание :-)
_________________ My collection: http://kondruckiy.canaco.org/
|
|
 |
|
 |
Kondrat
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая бандероль пробочников Добавлено: 09 янв 2011, 23:14 |
|
Имя, фамилия:
|
И вообще, предлагаю ввести ограничение в списке участников, например, до 30-40 человек. Возможно, я не прав 
|
|
 |
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая бандероль пробочников Добавлено: 09 янв 2011, 23:19 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
|
Да не волнуйтесь, с такими темпами передвижения (Дмитрий - не в укор тебе) увеличивать очередь бессмысленно: может, умрешь раньше, чем получишь 
|
|
 |
|
 |
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая бандероль пробочников Добавлено: 10 янв 2011, 01:07 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 674
|
Дима, так скиньтесь, вас же двое, да и не так много денег надо, все меняемся с заграницей. просто такими моментами нарушаются правила, зачем тогда они вообще нужны?
|
|
 |
|
 |
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая бандероль пробочников Добавлено: 10 янв 2011, 01:42 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 01:18 Сообщения: 1142 Откуда: С-Петербург
Имя, фамилия:
|
...Куда вы так очередь гоните?один и тот же человек три раза записан,не терпится что ли?я предлагаю когда человек получил посылку,потом отправил,только тогда вставать заново в очередь,ведь новенькие которые хотят поучаствовать в посылке получает её только через пару лет,между тем как кто то за это время получит её три раза.И вообще,люди живущие в одном городе,объединяйтесь как нибудь,а то Спб например мелькает через 4 города в списке,много вы там нового хотите увидеть через 4 человека?...
я не против про свою "очередную очередь" спрашивал тут, никто не высказался никак...
|
|
 |
|
 |
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая бандероль пробочников Добавлено: 10 янв 2011, 11:05 |
|
Имя, фамилия:
|
|
 |
|
 |
kraza
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая бандероль пробочников Добавлено: 14 янв 2011, 17:15 |
|
Имя, фамилия:
|
Весьма разумна мысль шуми насчет того, что через 4 человека кучка новых "раритетов" в посылке вряд ли заведется....С объединением желающих из одного города в единый раз получения скорость оборота посылки увеличится в несколько раз..
|
|
 |
|
 |
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая бандероль пробочников Добавлено: 14 янв 2011, 19:05 |
|
Имя, фамилия:
|
|
 |
|
 |
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая бандероль пробочников Добавлено: 22 янв 2011, 09:13 |
|
Имя, фамилия:
|
|
 |
|
 |
ССМ
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая бандероль пробочников Добавлено: 22 янв 2011, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 09:23 Сообщения: 385 Откуда: Татарстан
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 988
|
И пожалуйста, про содержание напишите... Вдруг российская часть бандероли уже представляет собой металлический лом (5 клинских, по 5 разных бочек и т.п.). Не дай Бог, конечно.
|
|
 |
|
 |
Joker
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая бандероль пробочников Добавлено: 22 янв 2011, 10:18 |
|
Имя, фамилия:
|
Сергей,в принципе ни кто не против объединения в очереди людей живущих в одном городе,в чём я и не сомневался.Займёшся "пересчётом" очереди?
|
|
 |
|
 |
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая бандероль пробочников Добавлено: 22 янв 2011, 11:49 |
|
Имя, фамилия:
|
так а смысл ее пересчитывать, если с предыдущей страницы изменений не произошло, так как Дима ( Кондрат ) не говорит, отправил он или нет бандероль. Да и правила нарушает
|
|
 |
|
 |
Kondrat
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая бандероль пробочников Добавлено: 22 янв 2011, 15:12 |
|
Имя, фамилия:
|
Сергей, хорош вредничать! Я тебе и коллегам все объяснил, денег после нового года на отправку пробок в кошельке не наблюдалось. Сейчас получил аванс, сегодня посылка ушла в Литву. В посылке 510 пробок, я еще положил Узбекистана несколько пробок по несколько экземпляров. Теперь будем ждать вестей из Паневежиса!
|
|
 |
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая бандероль пробочников Добавлено: 22 янв 2011, 18:47 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
|
Предлагаю очередь оставить пока как есть. Все равно, когда бандероль приходит в город, её кто из коллег может посмотреть, тот и смотрит. Конечно, если кто-то хочет выйти со своей позиции в очереди, а просто к кому-то присоединиться - пожалуйста. Если кому-то хочется ещё быстрее, можно, как когда-то предлагал Сергей Кузнецов, параллельно запустить ещё подобные бандероли. Дело в инициаторе, который может положить в бандероль "за так" 150-300 пробок Я когда-то предлагал тот же город ставить в очередь через 8 позиций, но в процессе обсуждения были возражения как раз из городов, где много коллекционеров. Можно при увеличении очереди вернуться к этому, введя два исключения - Москва и Питер. (Их, допустим, через 5 позиций) И на будущее идея здравая - коллекционеру вновь вставать в очередь лишь после того, как он уже отправит бандероль. Главное - не нарушать сроки разбора и отправления бандероли, хоть как-то время будем экономить. И, думаю, пока лучше вообще "заморозить" очередь в эту бандероль, все равно увеличивать её бессмысленно. Но эта бандероль ещё ничего..., а вот с непивной что-то с самого начала неправильно пошло..
|
|
 |
|
 |
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая бандероль пробочников Добавлено: 22 янв 2011, 18:59 |
|
Имя, фамилия:
|
ну вот, как и всегда, Вячеславом внесена ясность  , полностью согласен с ним. кто то хочет сделать новую бандероль?  дерзайте я даже могу внести 200 пробок первым, если кто-то поддержит только почему то думаю, таких не найдется, на халяву как говорится и уксус сладкий
|
|
 |
|
 |
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая бандероль пробочников Добавлено: 22 янв 2011, 19:27 |
|
Имя, фамилия:
|
Я правильно понял, что часть сообщений удалена? Вероятно, чтоб не смущать народ новым проектом очереди?
|
|
 |
|
 |
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая бандероль пробочников Добавлено: 22 янв 2011, 19:46 |
|
Имя, фамилия:
|
 именно
|
|
 |
|
 |
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая бандероль пробочников Добавлено: 22 янв 2011, 22:23 |
|
Имя, фамилия:
|
коллеги, хорош жадничать, сделаем вторую посылку правила сделаем чуть жестче и посмотрим что лучше окажется готов выслать 200 пробок, если будет очередь, можно российские, можно микс
|
|
 |
|
 |
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая бандероль пробочников Добавлено: 22 янв 2011, 22:45 |
|
Имя, фамилия:
|
в общем, ситуация такова: Дима Кондруцкий (Кондрат) выразил желание быть вторым, ищем третьего  и по порядку. Идея такова: правила немного будут жестче по сравнению с первой- только Россия, пиво-непиво, на все про все 7 дней, обязательно указывать время получения отправления и отправления бандероли коллекционеры одного города получают посылку вместе, и вставют только после отправления ее примерный объем- 300-350 штук, максимум 3 дубля региональных производителей, знаки заводов не учитываем
|
|
 |
|
 |
Kondrat
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая бандероль пробочников Добавлено: 23 янв 2011, 00:02 |
|
Имя, фамилия:
|
Сергей, да, согласен, как ты уже и написал. Вы скажете: "А зачем нам нужна еще 1 посылка, если уже существует подобная?" И мы ответим: "Срок продвижения второй посылки будет гораздо быстрее. Пока вы находитесь в самом конце очереди по первой бандероли пробочников, вы можете получить посылку пробочников №2. Таким, образом, если вы за полгода ранее получали только 1 переходящую посылку, то сейчас вы имеете возможность получать ее чаще :-)" И еще: заграницу 2-я бандероль отсылаться не будет (что опять же сокращает сроки ее хождения и стоимость отправки для некоторых участников). ПС: 2-я переходящая бандероль не имеет цели составить конкуренцию уже существующей, эти бандероли должны существовать одновременно.
|
|
 |
|
 |
|