Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 19 фев 2011, 19:55 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
|
Мои благие намерения справиться за неделю были перечеркнуты простудой и - параллельно - цейтнотом на работе, поэтому смог уложиться только за отведенные правилами 10 дней. Отправил сегодня. Краткий отчет: Из бандероли для разных целей взял 85 пробок, вложил на 30 больше. Теперь в бандероли 280 пробок, в том числе 186 разных пробок и 94 - дубли (помним, что пробки с разными логотипами изготовителей считаются дублями). Пока хромает раздел "дальнего зарубежья", там все так же 57 пробок. То, что я взял:
Что положил взамен:
|
|
|
|
|
Kondrat
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 20 фев 2011, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 17:05 Сообщения: 872 Откуда: Ярославль
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 696
|
|
|
|
|
Gurgen
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 04 мар 2011, 23:16 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 676
|
бандероль получил сегодня, завтра Львову отдам
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 04 мар 2011, 23:21 |
|
Имя, фамилия:
|
Ну тогда дальнейшая очередь:
1. Андрей Байков (Екатеринбург) 2. Александр Коломоец (Кировоград, Украина) 3. Сергей Кузнецов (Пермь) 4. Вячеслав Морозов (Самара) 5. Алексей Шпиякин (Ногинск) 6. Александр Ефимов (Саратов) 7. Илья Червяков, Юрий Белоусов (Екатеринбург) 8. Константин Медведев, Антон Ширяев (Ижевск) 9. Сергей Присягин, Денис Шевчук (Пенза) 10. Дмитрий Кондруцкий (Ярославль)
Вопрос к Александру Коломойцу: где-то читал, что сейчас стал далек от коллекционирования. Это просто слова или нужно вычеркивать из очереди?
|
|
|
|
|
Александр71
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 05 мар 2011, 00:25 |
|
|
|
|
|
|
lwiw
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 06 мар 2011, 17:30 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 607
|
Готов отправить бандероль в Екатеринбург Андрею Байкову. Жду адрес.
|
|
|
|
|
vab
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 08 мар 2011, 18:03 |
|
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 15 мар 2011, 09:32 |
|
Имя, фамилия:
|
Народ, договорились же писАть, когда бандероль получена-отправлена. Бандероль ушла? Какого числа?
_________________ Решил собирать пробки от российского крафта - будь готов заплюхаться (R).
|
|
|
|
|
lwiw
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 15 мар 2011, 11:47 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 607
|
Ушла вчера (14.03.2011) вечером. Извините, видимо, я упустил момент, где указывалось, что надо в течение 5 минут после отправки доложить об этом на форуме.
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 29 мар 2011, 22:15 |
|
Имя, фамилия:
|
Что там с бандеролью?
_________________ Решил собирать пробки от российского крафта - будь готов заплюхаться (R).
|
|
|
|
|
vab
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 30 мар 2011, 03:30 |
|
|
|
|
|
|
vab
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 04 апр 2011, 16:27 |
|
|
Бандероль прибыла сегодня
|
|
|
|
|
vab
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 04 апр 2011, 18:20 |
|
|
Количество пробок в посылке - 320 СНГ - около 170, разных около 100 Дальнее зарубежье - около 150, разных около 80 Дальнее зарубежье довольно однобоко - около 90 % - Испания У кого Испания слабая - тому в кайф Загрузить картинки не получается: пишет, что достигнут максимальный размер вложений, хотя все старые удалил. Кому интересно, пишите в личку - вышлю фото по мылу.
Самое главное - не нашел в посылке правил: сколько чего должно быть и т.д. И мне отправлять на (или в?) Украину. Вроде были какие-то правила, стимулирующие тех кто отправляет за границу?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 04 апр 2011, 19:30 |
|
Имя, фамилия:
|
Правила на первой странице этой темы. А льгота при посылке за границу одна - вне очереди вставать после очередного появившегося в списке "иностранца".
А относительно фото - уже неоднократно писалось, что нужно выкладывать фото на радикале или подобных сайтах, а сюда давать просто ссылку (лучше из разряда "картинка с увеличением"). "Превышение общего объема вложений" - очевидно касается не конкретного участника, а форума в целом.
|
|
|
|
|
sip1506
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 04 апр 2011, 20:06 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 665
|
А я думаю не стоит выкладывать картинки,интерес пропадает. Когда зарание знаешь что тебе придет.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 04 апр 2011, 20:42 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
vab
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 05 апр 2011, 00:22 |
|
|
Ну значит, кто захочет - напишет в личку, вышлю сканы. Свое окончательное мнение напишу после разбора. Из правил, опубликованных на первой странице, пока, по-моему, не соблюдены два: 1. "не менее 2/3 от состава бандероли должны быть разными пробками". Сейчас вместо 2/3 около 55-60%, в общем близко. 2. "В дублях – только пробки из стран быв. СССР!". Испанских, да и некоторых шведских и немецких дублей очень много, некоторых по 3-5 штук. Я так понимаю, что так получилось, потому что народ хотел побыстрее наполнить бандероль до 300. Первое несоблюдение правил постараюсь исправить своим наполнением, второе - не смогу, так как подавляющее количество дублированных зарубежных пробок имею.
|
|
|
|
|
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 07 апр 2011, 20:24 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 674
|
то, что Испании много в посылке виноват я. Так как чем то для начала надо было ее заполнить. Когда пройдет первый круг и бандероль вернется ко мне, заменю все несоответствующее нынешним правилам. Но так полагаю, что особого труда это сделать предыдущим коллегам не должно было составить (как бы так). Вот откуда взялись шведские и немецкие, мне лично не понятно и если это так на самом деле, получается очередной бардачок (как и пивная). Дабы не заморачиваться, можно дубли отменить
|
|
|
|
|
vab
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 08 апр 2011, 01:35 |
|
|
Сергей, ничего страшного нет. У меня, например, Испания приличная - под 1000 пробок, но все равно, несколько штук отобрал в коллекцию.
Больше меня волнует сейчас отсутствие вестей от Саши Коломойца. Написал ему сразу по прибытии бандероли, а от него ни ответа, ни привета. Что мне делать?
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 08 апр 2011, 08:22 |
|
Имя, фамилия:
|
Если не отпишется в установленные сроки, имеет смысл пропустить, мне кажется, чтобы не задерживать очередь. Впрочем, его адрес есть у многих. Если общественность решит всё же отправлять, то адрес кто угодно предоставит (не дожидаясь для этого ответа Александра).
|
|
|
|
|
|