|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
Автор |
Сообщение |
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 08 апр 2011, 09:53 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 674
|
я уже отписался Андрею, что есть смысл дождаться следующей недели, а там видно будет, может и следующему адресату отправлять (задерживать ни в коем случае не стоит). А отправлять Александру без его согласия или подтверждения нельзя, может человек куда то уехал или еще что то. Что потом будем делать? На бобах сидеть?
|
|
|
|
|
vab
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 08 апр 2011, 11:29 |
|
|
Я тоже считаю, что на Украину без ответа Александра отправлять не надо - можем вообще потерять бандероль, т.к. у Саши, насколько я помню, были проблемы - он может на время вообще пробками не занимается. Теперь вопрос один - до какого времени будем ждать? По срокам я должен отправить бандероль в середине следующей недели.
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 08 апр 2011, 13:58 |
|
Имя, фамилия:
|
Вот до среды тогда и подождём, соблюдая все условия. Попробую уточнить у Александра по электронке, как обстоят дела. Отправил ему письмо...
_________________ Решил собирать пробки от российского крафта - будь готов заплюхаться (R).
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 12 апр 2011, 08:44 |
|
Имя, фамилия:
|
Александр не отвечает ни по электронеке, ни здесь. Андрей, я думаю, что в среду имеет смысл отправить бандероль следующему за Александром адресату.
_________________ Решил собирать пробки от российского крафта - будь готов заплюхаться (R).
|
|
|
|
|
vab
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 12 апр 2011, 11:18 |
|
|
Тогда, если никто не против, жду адрес Сергея Кузнецова и отправляю в Пермь
|
|
|
|
|
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 12 апр 2011, 11:27 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Александр71
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 14 апр 2011, 20:54 |
|
|
Всем здравствуйте! Получил от Сергея письмо, спасибо ему, что через вконтекте вышел. Если очередь не прошла - я готов принять посылку. Если прошла - что поделать, действительно, нужно было почаще заходить на форум. Остальным, кто писал на почту, сейчас дам ответ.
|
|
|
|
|
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 23 апр 2011, 12:41 |
|
Имя, фамилия:
|
получил я сегодня бандероль. То ли у меня паршивое настроение, то ли состояние бандероли мне не принесло радости. Теперь по порядку: 1.сами файлы с пробками уложены в какие то кусочки картона (по размеру раза в полтора меньше от площади файла), как итог: скотч обмотал не только картон, а еще добрую часть файла, при распаковке бандероли порвались. Картона жалко??? 2. Качественный состав: некоторые пробки оставляют желать лучшего по своему внешнему виду- царапаные, мятые, ржавые. Кому то, видимо, не стыдно такие положить. Они конечно не убитые, но тем не менее хочется видеть нормальное состояние. 3. Количественный состав. Очень много дублей иностранных пробок, что В ПРИНЦИПЕ запрещено правилами, особенно много Испании, для чего класть их туда??? Я думаю, что у каждого есть в обмене нормальные пробки с постсоветского пространства. Когда первый раз отправлял бандероль, половину обмена непивных пробок положил туда, сейчас опять менять около 60 штук придется. Остальным жалко свои пробки туда положить?
жду адрес в личку, насколько понял, следующий Вячеслав
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 23 апр 2011, 13:40 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
|
Да, быстро у нас здесь круги движутся. Сергей, отписал в личку. Так как с Александром Коломойцем поступим, включим в очередь или нет? С долгами он рассчитался?
|
|
|
|
|
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 23 апр 2011, 15:59 |
|
Имя, фамилия:
|
пока лично здесь не подтвердит свой интерес, не стоит (только личное мнение, ввиду сильной занятости человека)
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 12 май 2011, 15:36 |
|
Имя, фамилия:
|
Что слышно по бандероли? Почти 3 недели уже тишина.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 12 май 2011, 17:41 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 20 май 2011, 20:44 |
|
Имя, фамилия:
|
Сегодня получил бандероль, пока не разбирал. По штемпелю отправлена 14 мая, быстро дошла
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 22 май 2011, 20:50 |
|
Имя, фамилия:
|
Охренеть, а где же она, пардон, была до 14 мая???
|
|
|
|
|
собиратель железяк
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 22 май 2011, 21:21 |
|
|
Методом дедукции,три недели у Сергея из Перми...)))
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 23 май 2011, 08:32 |
|
Имя, фамилия:
|
Круто, ничего не скажешь... Уже когда-то писАл, повторюсь: для повышения сознательности граждан предлагаю фиксировать не только дату получения бандероли (соответствующим сообщением на форуме), но и дату отправки, указывая номер заказного отправления. По номеру легко можно установить и дату отправки, и судьбу бандероли на любой стадии её транспортировки.
Вячеслав, адрес отправил в ЛС.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 02 июн 2011, 18:04 |
|
Имя, фамилия:
|
Прошу прощения у сообщества, планировал отправить 30-го, но в последний момент оказалось, что пластиковые пакеты нужного размера у меня закончились. Всю неделю пытался купить, сначала на нескольких отделениях не смог найти нужный размер, а сегодня выяснилось, что в городе с почт вообще все пластиковые пакеты взяли на переоценку (цены повышаются, однако). Почтовики говорят, что на днях должны появиться, сразу отправлю. "В бумаге" я сейчас уже вообще не отправляю...
|
|
|
|
|
Kondrat
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 02 июн 2011, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 17:05 Сообщения: 872 Откуда: Ярославль
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 696
|
Да, Сергей! получил 23 апреля, а отправил 14 мая. Получается 22 дня бандероль продержал у себя. А на меня помнится вылил массу негатива, хотя отправил я в последние дни установленного срока (но за срок не вышел). Так вот, умей спрашивать не только с людей, но и, в первую очередь, с самого себя.
_________________ My collection: http://kondruckiy.canaco.org/
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 02 июн 2011, 20:03 |
|
Имя, фамилия:
|
Поддерживаю. Я для себя уже принял решение, что участвую в этом мероприятии в первый и последний раз. Слава Богу, что очередь наконец-то до меня дошла. Я просто поражаюсь, что БОЛЬШИНСТВО участников переходящей бандероли по тем или иным причинам задержало её отправление. Даже многие взрослые, серьезные коллекционеры (к которым я отношусь с большим уважением) придумывают такие причины, которым позавидовал бы смекалистый школьник, ежедневно опаздывающий на занятия и каждый раз придумывающий новые причины. А многие даже не объясняют причины задержки отправки. Если мы не можем отвечать за себя, то почему мы требуем с других? Может вам стоит изменить правила и увеличить срок рассмотрения бандероли до года? Ведь, задерживая бандероль у себя, вы только задерживаете её повторное к вам возвращение. Накипело.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Переходящая не пивная бандероль пробочников Добавлено: 21 июн 2011, 20:50 |
|
Имя, фамилия:
|
Прошу большого извинения у сообщества. Непростительно задержал бандероль, но сейчас она уже в пути. Весь, увы, погряз в работе, сейчас уже лучше, скоро в отпуск. В связи с делами в этот раз подробно её состав не изучал. Но уже на первый взгляд в ней иностранных пробок больше, чем пробок СНГ. Взял в этот раз всего 8 пробок - 2 СНГ, 6 иностранных, в том числе две экзотики. Заменил соответственно. В связи с нарушением мной сроков высылки бандероли и в соответствии с нашими правилами обязуюсь в следующий раз в очередь на эту бандероль встать не ранее, чем через год, то есть не раньше июня 2012 года. Предлагаю Сергею Кузнецову, хоть он и инициатор этой бандероли, сделать тоже паузу на год (до мая 2012 года). Ну а что касается Александра Ефимова - на усмотрение сообщества. Остальные участники сроки нарушали не критично. Ветку, несмотря на неучастие в бандероли, думаю, мы с Сергеем можем вести и дальше. Пока список выглядит так: 1. Алексей Шпиякин (Ногинск) (к нему бандероль идет) 2. Александр Ефимов (Саратов) (если сообщество не возражает) 3. Илья Червяков, Юрий Белоусов (Екатеринбург) 4. Константин Медведев, Антон Ширяев (Ижевск) 5. Сергей Присягин, Денис Шевчук (Пенза) 6. Дмитрий Кондруцкий (Ярославль) Если больше никто сроков нарушать не будет, есть смысл продолжать очередь
|
|
|
|
|
|