Автор |
Сообщение |
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление пробок в таблицу новинок Добавлено: 19 дек 2016, 19:11 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 674
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление пробок в таблицу новинок Добавлено: 19 дек 2016, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 10:28 Сообщения: 6056 Откуда: Североуральск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 642
|
Мотя, с тобой нормально и спокойно разговаривали, тебя нормально и спокойно спросили куда записывать Воробья. Я объяснил почему я спрашиваю, могу снова повторить. Напомнить твою реакцию и твои ответы? И с красноярцами было всё хорошо ровно до того момента пока ты своё мурло не высунул. Я в курсе, что это ты оплатил некоторые тиражи "красноярских" пивоваров, но ты это почему-то не афишируешь и я почему-то узнал об этом постфактум. И странное совпадение: все они как по команде бросились считать свои тиражи и дружно обвинили нас в воровстве.
Раз уж ты не желаешь помогать, то, прошу тебя: не лезь. Забейся в свою красноярскую норку и спокойно там сиди со своими красноярскими друзьями. Занимайтесь чем угодно, пробки штампуйте, стены ими обивайте, закрывайте ими облепиховые настойки, можете из них дельтаплан соорудить и улететь в Новую Швабию - ради бога. Только не лезь в наши холопские коллекционерские дела.
Потому что вот это - "мало кто об этом узнает, но я точно узнаю" - воспринимать иначе как плевок нам всем в лицо нельзя. Ты такой классный, такой замечательный Истинный Коллекционер (это его самоназвание, если кто не в курсе), а мы ничтожные и жалкие. Пусть так. Только оставь нас без твоих кривляний, мы уж как-нибудь обойдёмся и разберёмся сами.
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление пробок в таблицу новинок Добавлено: 19 дек 2016, 19:14 |
|
Имя, фамилия:
|
Вечно темы из-за моти скатываются.
|
|
popovmvp
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление пробок в таблицу новинок Добавлено: 19 дек 2016, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 19:46 Сообщения: 1216 Откуда: Красноярск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1445
|
|
|
|
|
popovmvp
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление пробок в таблицу новинок Добавлено: 19 дек 2016, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 19:46 Сообщения: 1216 Откуда: Красноярск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1445
|
|
|
|
|
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление пробок в таблицу новинок Добавлено: 19 дек 2016, 19:39 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление пробок в таблицу новинок Добавлено: 19 дек 2016, 23:18 |
|
Имя, фамилия:
|
_________________ Решил собирать пробки от российского крафта - будь готов заплюхаться (R).
|
|
|
|
|
pivosik
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление пробок в таблицу новинок Добавлено: 20 дек 2016, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:13 Сообщения: 495 Откуда: Санкт-Петербург
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
|
заносить все. таблица прежде всего для своевременной и максимально полной информации. каждый ВОЗЬМЕТ тот кусок инфы который ему нужен, не оглядываясь на других коллекционеров. безусловно есть бесспорные и спорные пробки. бесспорные в каталог, а спорные нужны в таблице что бы видеть предмет спора и понимать какой информации не хватает или требуется уточнение. уже сейчас в таблице достаточно разделов инфы по каждой пробке. например была на бутылке или нет. можно просто добавить строку - заказывалась такой-то пивоварней (домашним пивоваром), на бутылке не зафиксирована. закрыли бутылки, изменили информацию. какие проблемы?
насчет пропажи пробок - например на вудене, после сортировки своих пробок они нашли несколько пробок других пивоварен. вполне нормальная погрешность при том объеме общей сортировки в ручную.
|
|
|
|
|
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление пробок в таблицу новинок Добавлено: 20 дек 2016, 14:25 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление пробок в таблицу новинок Добавлено: 24 дек 2016, 20:43 |
|
Имя, фамилия:
|
Я вдруг отчётливо понял, что загон с "не была на бутылке" - ересь и не соответствует моим собственным идеалам. Пробка - элемент упаковки, а я давно решил для себя, что собираю именно пробки в этом смысле, а не "память о выпитом" и т.п. Была ли пробка непосредственно на бутылке не так уж и важно, даже не важно вовсе. Артём тут прав. Так что для меня вопрос решён.
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Добавление пробок в таблицу новинок Добавлено: 25 дек 2016, 07:13 |
|
|
Site Admin |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 15
|
|
|
|
|
|