Автор |
Сообщение |
Desperate
|
Заголовок сообщения: Изготовление блистеров 6 х 9, вторая партия Добавлено: 15 янв 2017, 15:09 |
|
Имя, фамилия:
|
Предыдущая тема viewtopic.php?f=17&t=6705 уже практически не актуальна, так как кто хотел блистеры - их получил, небольшой остаток надеюсь раздать в ближайшее время. Продолжаю принимать заявки на изготовление второй партии. В этот раз будет возможна международная доставка по тарифам Почты России. Поскольку процесс обкатан и результат известен и очевиден, условия оплаты второй партии будут несколько иными, а именно, я буду собирать 100% предоплату (блистеры + доставка) ДО размещения заказа на производстве, чтобы свести к минимуму собственные вложения. Независимо от того, самовывозом вы будете забирать блистеры или получать по почте. Ситуация, что до сих пор у меня оплачены не все блистеры первой партии, меня немного не устраивает. Цена остается прежней - 50 рублей.На данный момент заказано примерно 800 штук. Ориентировочно, сбор средств стартует в начале февраля. Заказы принимаются не только от участников форума. Пишите мне на почту alogon@mail.ru. Форумчан также прошу вести переписку по заказам через почту, а не через ЛС.
_________________ Решил собирать пробки от российского крафта - будь готов заплюхаться (R).
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление блистеров 6 х 9, вторая партия Добавлено: 23 янв 2017, 00:19 |
|
Имя, фамилия:
|
На сегодняшний день заказано 950 штук.
Желающие могут заказать блистеры БЕЗ картона по 42 рубля за штуку. Но советую это делать только в том случае, если у вас есть возможность достать хороший картон 1,5 мм дешевле, чем по 8 рублей за фрагмент 22х31 см, то есть, купить лист и порезать его. Причем не любой картон будет хорошо смотреться в блистерах. Переплетный коричневый или упаковочный серый - совсем не то, проверено.
P.S. В случае покупки блистеров без картона его последующий дозаказ будет невозможен, так как я приобретаю картон строго под объем заказа и с дополнительными партиями заморачиваться не буду.
_________________ Решил собирать пробки от российского крафта - будь готов заплюхаться (R).
|
|
|
|
|
hrustgurd
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление блистеров 6 х 9, вторая партия Добавлено: 23 янв 2017, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 20:47 Сообщения: 613 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 420
|
Это 18 тысяч рублей для 20-тысячной коллекции? Хотя, время коллекционера уйдёт только на её укладку в блистеры.
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление блистеров 6 х 9, вторая партия Добавлено: 23 янв 2017, 15:55 |
|
Имя, фамилия:
|
Каждому своё. Кому-то нравится ковырять и дырявить файлики А4, тратя уйму времени на всунуть-высунуть. Кому-то время позволяет проектировать и собирать специальные шкафы для пробок. А кто-то не заморачивается и вообще хранит коллекцию кучей в коробках. Тут важно и свое время оценить. Оно ведь стоит денег. На мой взгляд, обслуживание коллекции не должно преобладать над процессом коллекционирования.
|
|
|
|
|
hrustgurd
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление блистеров 6 х 9, вторая партия Добавлено: 23 янв 2017, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 20:47 Сообщения: 613 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 420
|
Так я ничего такого и не говорю. Время на оформление коллекции почти не тратится, выглядит красиво. Кстати, если ещё не поздно и вообще кому-то нужно, то можно добавить место для того, чтобы приклеивать бумажку с какой-нибудь инфой: пивзавод, регион, страна. А я в ближайшее время размещу как я усовершенствовал свои листы. Стоимость - копейки, всё есть в продаже, но времени займёт столько, что можно даже не спешить )))
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление блистеров 6 х 9, вторая партия Добавлено: 23 янв 2017, 23:06 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление блистеров 6 х 9, вторая партия Добавлено: 25 янв 2017, 12:15 |
|
Имя, фамилия:
|
Разместил дополнительно объявление в группе "Пивные пробки" vk. На сегодня заказано порядка 1200 штук. Написал на производство по поводу нового договора и уточнения условий. Опция "без картона" будет доступна до момента покупки этого самого картона, то есть, примерно до конца следующей недели. Все заказы, которые будут размещены после, будут по умолчанию комплектоваться картоном в добровольно-принудительном порядке.
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление блистеров 6 х 9, вторая партия Добавлено: 30 янв 2017, 13:25 |
|
Имя, фамилия:
|
Начинается сбор предоплаты по второму тиражу.
В ближайшее время каждый участник получит от меня письмо (ЛС, по электронной почте или vk - в зависимости от того, где происходило предыдущее общение) с указанием реквизитов карты и суммы, которую необходимо перевести, с учетом доставки. Как и в прошлый раз, излишки денег по желанию могут быть возвращены заказчику на мобильный телефон. По факту оплаты нужно будет написать мне, чтобы я идентифицировал платеж и подтвердил поступление денег. Прошу не тянуть с оплатой, ибо тираж будет запущен только после получения мной как минимум половины его стоимости. Участникам, выбравшим самовывоз, также необходимо произвести предоплату.
В тираже еще есть свободные места, желающие могут присоединиться. Ориентировочный запуск - 6 февраля.
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление блистеров 6 х 9, вторая партия Добавлено: 31 янв 2017, 11:11 |
|
Имя, фамилия:
|
Повторюсь еще раз, карты Сбербанка у меня нет и не будет. Почему все по умолчанию думают про карту Сбера? Номер карты, который я вам отправил, - Райффайзен банк. Есть еще карта ВТБ, если это принципиально. Да и не принципиально это, номера карт уникальны.
|
|
|
|
|
Макс
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление блистеров 6 х 9, вторая партия Добавлено: 31 янв 2017, 12:58 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление блистеров 6 х 9, вторая партия Добавлено: 01 фев 2017, 23:47 |
|
Имя, фамилия:
|
Все оплатившие молодцы. Спасибо за оперативность. Сегодня отправил пресс-форму на производство, а также оплатил тираж. Так что ориентировочно через две недели, к 17 февраля, тираж будет готов. Скорее всего, именно 17 и поеду его забирать. После этого будет эпопея с рассылкой. Также в ближайшее время постараюсь оплатить картон.
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление блистеров 6 х 9, вторая партия Добавлено: 02 фев 2017, 14:47 |
|
Имя, фамилия:
|
Производитель подтвердил дату 17 февраля. В пятницу, 17 февраля, заберу блистеры, также постараюсь отправить часть заказов в порядке очереди. С этого же дня (по предварительному согласованию времени) будет возможен самовывоз.
Также констатирую, что весь тираж +/- зарезервирован, так что свободные блистеры могут появиться только ближе к концу рассылки, если кто-то из участников вдруг откажется.
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление блистеров 6 х 9, вторая партия Добавлено: 08 фев 2017, 09:37 |
|
Имя, фамилия:
|
В связи с несознательными действиями некоторых участников второго тиража (прежде всего, из вконтактика, как и ожидалось), я снял бронь с их заказов, поэтому в свободном обороте появилось порядка 150 штук блистеров.
upd. блистеры ушли.
|
|
|
|
|
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление блистеров 6 х 9, вторая партия Добавлено: 08 фев 2017, 20:37 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 674
|
Озвучить их и на вилы в дальнейшем для всеобщего обозрения.
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление блистеров 6 х 9, вторая партия Добавлено: 09 фев 2017, 09:42 |
|
Имя, фамилия:
|
Ну там вроде как пенсионер, судя по странице контактика. Проверить не могу. Долго делал мозги на тему "У нас этого банка в городе нет, и этого банка в городе нет... А можно так? А можно так? А можно почтой? А у меня нога. А у меня рука. Ой, не могу." Так что пусть будет на его совести, мало ли какие обстоятельства. Просто больше он участвовать в проекте и занимать чужое место никогда не будет, вот и всё. Блистеры-то своего нового хозяина моментально нашли.
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление блистеров 6 х 9, вторая партия Добавлено: 10 фев 2017, 12:16 |
|
Имя, фамилия:
|
Производитель порадовал оперативностью изготовления. Блистеры готовы, я их уже привез домой. Но картона пока нет, еду за ним завтра. Так что завтра, вероятно, уедут первые посылки.
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление блистеров 6 х 9, вторая партия Добавлено: 11 фев 2017, 18:09 |
|
Имя, фамилия:
|
Итак, все компоненты блистеров у меня дома. Сегодня уехали первые 4 большие посылки по 100 штук. Следующая отправка в следующую субботу (ибо почта у нас так работает, что на неделе не отправить). Но это не значит, что в течение недели я буду гонять балду. Я буду заниматься упаковкой, что также занимает много времени.
|
|
|
|
|
egormutabor
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление блистеров 6 х 9, вторая партия Добавлено: 12 фев 2017, 15:35 |
|
Имя, фамилия:
|
Алексею еще раз большое спасибо! Отличное дело организовал
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление блистеров 6 х 9, вторая партия Добавлено: 18 фев 2017, 18:59 |
|
Имя, фамилия:
|
Сегодня в два приема уехали 9 посылок, 4 из них - за границу. Осталось 7 человек, посылки которым уже собраны, но будут отправлены в следующую субботу.
|
|
|
|
|
ronin
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление блистеров 6 х 9, вторая партия Добавлено: 18 фев 2017, 20:24 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 2269
|
Спасибо Алексей! Всё просто супер!
|
|
|
|
|
|