Автор |
Сообщение |
Барыга
|
Заголовок сообщения: Немного по статистике Добавлено: 29 окт 2010, 20:01 |
|
Имя, фамилия:
|
Тут неоднократно задавались вопросы по количеству непивных пробок России. Чего больше - пива или непива и т.д. Так вот. На днях запустил базу с коллекцией Ильиных (почти 18 тыс пробок). Так вот. По России соотношение пива-непиво 3 к 1. Такое же соотношение и по Украине. Причем чем южнее регион бывш союза, тем меньше там пива, а больше непивных. Почему-то очеень мало непива в Беларуси. Грузия и Азербайджан - непивные явно лидируют (т.е более 50%). По остальным странам статистику не смотрел. И еще подметил. Если из их коллекции добирать к моей, т количество непивных, которых у меня отсутствуетбольше, чем пивных. Отсюда Вывод, что из за пренебражения бльшинства коллекционеров к непивным пробкам большее их количество остается для масс так и не известными 
|
|
 |
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Немного по статистике Добавлено: 29 окт 2010, 20:18 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
|
Да, неплохо бы было посмотреть на их СНГ. А то я уж забыл, когда их сайт работал. Так что моя цифра - примерно 3000 непивных по СНГ, похоже, близка к истинной
|
|
 |
|
 |
hrustgurd
|
Заголовок сообщения: Re: Немного по статистике Добавлено: 29 окт 2010, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 20:47 Сообщения: 613 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 420
|
из около 20 листов обменника для сканирования (7х8=48) у меня только один лист с непивными... заинтересуйте меня в распитии слабоалкоголки и всякой химии, тогда может и буду собирать...
|
|
 |
|
 |
Барыга
|
Заголовок сообщения: Re: Немного по статистике Добавлено: 30 окт 2010, 02:21 |
|
Имя, фамилия:
|
Вячеслав,я думаю, что гораздо более 3 тыс. Я потому и написаал, что интересных непивных для меня было больше, чем пивных. Значит их меньший процент собран. Василий, я сам на дух не переношу всю эту химию, Однажды ночью в Обнинске на глазах кучи недоумевающих подростков выливал штук 10 различного вида дриньков, аккуратно открыв пробочки, и забрав потом бутылочки (это если еще учесть цену этих дриньков) 
|
|
 |
|
 |
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Немного по статистике Добавлено: 30 окт 2010, 03:49 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 15
|
А кто в курсе, что с сайтом Ильина случилось? Хороший качественный ресурс был...
|
|
 |
|
 |
Барыга
|
Заголовок сообщения: Re: Немного по статистике Добавлено: 30 окт 2010, 09:44 |
|
Имя, фамилия:
|
к сожалению сообщаю, что коллекции Ильиных больше не существует. Они раздарили ее при поездке по Европе. Часть перепала и мне Сама база у меня и у них сохранилась. Вот постепенно ее осваиваю - как и говорил ранее - СУПЕРУДОБНАЯ. по приезду начну туда забивать пробки (в первую очередь Россию). Код сайта у Дмитрия сохранился. Адрес кто-то перекупил. Артем. Твоя база тоже это позволяет. сделай статистику по России, Украине, Белоруси и т.д (соотношние пива-непиво). Так как ты собираешь задники - статистка должна разниться (интересно на сколько) и из этого ожно сделать ввод о проценте задников вообще (для дальнейшго учета в рейтингах)
|
|
 |
|
 |
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Немного по статистике Добавлено: 30 окт 2010, 11:11 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
|
Докладываю Россия: Пиво - 1237, Остальное (без Европаковской серии) - 370; Украина: Пиво - 407, Остальное - 111; Беларусь: Пиво - 78; Остальное - 7. По оборотам: Россия - 146, Украина - 158, Беларусь - 20.
|
|
 |
|
 |
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Немного по статистике Добавлено: 30 окт 2010, 11:14 |
|
 |
Site Admin |
 |
Имя, фамилия:
|
|
 |
|
 |
kraza
|
Заголовок сообщения: Re: Немного по статистике Добавлено: 30 окт 2010, 14:01 |
|
Имя, фамилия:
|
Елки, что вы все какими-то соотношениями, чьими-то почившими и не существующими коллекциями меряете. Русским по-белому можно сказать, сколько не пивных российских (без всяких СНГ) может быть??? К какой цифре стремиться??? Более понятно - у кого сколько???? У меня только российских (без малого) - 1700 штук. К какой цифре стремиться????
|
|
 |
|
 |
Барыга
|
Заголовок сообщения: Re: Немного по статистике Добавлено: 30 окт 2010, 18:16 |
|
Имя, фамилия:
|
Юрий.Не буянь. Никто ничем не меряется.Тебе же самому инересно, вот и пытаеся вывести закоомерность. а по поводу - К чему стремиться - вод в декабре вернусь домой, закину в Базу свою Росиию и тоже посчитаю. будетт удже хоть какой-то задел. Вот ты свои куда заносишь? выожил бы на обозрения. так из3-х 4-х коллекций можно уже и каталог начать создовать.
|
|
 |
|
 |
kraza
|
Заголовок сообщения: Re: Немного по статистике Добавлено: 31 окт 2010, 06:33 |
|
Имя, фамилия:
|
К великому сожалению, у меня нет возможности выложить все в сети. Нет ни сайта, ни страницы. Но в домашнем варианте все отсканировано. Папка весит более 200 МБ. Если надо будет, могу на диск нарезать. Оттуда, если найдутся интересные образцы, можно было бы что-то в общий перечень загнать. Я не буйный, просто люблю конкретику и видимость "горизонта". Вот по пивным пробкам у меня есть образец - коллекция Виктора Тарских. На сегодня она из действующих, скорее всего, самая полная. А то что было когда-то у кого-то - это уже не интересно. Потому что оно было, да сплыло. ... Другое дело, если будет каталог. С функцией пополнения. Это было бы идеально..
|
|
 |
|
 |
anm
|
Заголовок сообщения: Re: Немного по статистике Добавлено: 31 окт 2010, 08:35 |
|
Имя, фамилия:
|
Жаль,что Ильины больше не собирают.Менялся с ними в 01-02 годах.Получил от них интересный Таганрог,Вологду и Израиль.
|
|
 |
|
 |
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Немного по статистике Добавлено: 04 ноя 2010, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
 |
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Немного по статистике Добавлено: 04 ноя 2010, 12:14 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
|
canaco поддерживает только программу caps-navigator, а загнать в неё несколько тысяч пробок с информацией очень долгая работа, по себе знаю: за два года сумел ввести менее 7000 пробок
|
|
 |
|
 |
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Немного по статистике Добавлено: 04 ноя 2010, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500