|
 |
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
Автор |
Сообщение |
ginner
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление блистеров 6 х 9, четвертая партия Добавлено: 10 мар 2018, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 14:52 Сообщения: 982 Откуда: Владивосток
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 166
|
Наверное, один из последних, кто получил :) 15 дней - и посылка прилетела. Алексей, огромное спасибо за проделанную работу!
_________________ | |
|
|
 |
|
 |
мистер бин
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление блистеров 6 х 9, четвертая партия Добавлено: 10 мар 2018, 12:19 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 2
|
2 посылки получил большое спасибо
|
|
 |
|
 |
zank
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление блистеров 6 х 9, четвертая партия Добавлено: 11 мар 2018, 10:28 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1180
|
Тоже получил посылки пару дней назад. Огромная благодарность, Алексей!
Сущий кайф и удобство в таких блистерах держать пробки.
|
|
 |
|
 |
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление блистеров 6 х 9, четвертая партия Добавлено: 15 апр 2018, 21:03 |
|
Имя, фамилия:
|
Наконец-то последняя посылка переплыла океан и дошла до адресата, так что можно подводить итоги. Мои обязательства выполнены в полном объеме. 1) В этот раз "удивили" своим поведением некоторые участники. Впредь данные товарищи будут покупать блистеры у кого-нибудь другого. 2) Зарекаюсь впредь принимать заказы от пользователей вконтактика, кроме проверенных, так как уровень неадекватности там просто зашкаливает. Взрослые дяди ведут себя как 13-летние пацаны. 3) В этот раз произошел форс-мажор с производителем блистеров. Он напечатал меньше, чем я заказывал, а также налепил брака. В итоге, недостача была компенсирована деньгами, но один человек из тиража получил меньше блистеров. Благодарю его еще раз за понимание. Видимо, в следующий раз придется заказывать с запасом для подстраховки. 4) Также произошел очередной форс-мажор с картоном (предыдущие два раза к ним также были вопросы). 5) Почта по-прежнему работает нормально. Ни одна посылка из всех 4 тиражей не пропала. Хотя пару раз происходило повреждение коробки. Также есть только одно нормальное почтовое отделение, из которого я могу отправлять посылки и оно, к сожалению, теперь находится далеко от моего дома. Все остальные отделения - шлак со своими вахтерами и со своими законами. 6) Инфляция не обошла стороной и эту область, поэтому блистеров по 50 рублей больше не будет. Если состоится следующий тираж, цена будет увеличена минимум на 10%.
_________________ Решил собирать пробки от российского крафта - будь готов заплюхаться (R).
|
|
 |
|
 |
SmithD
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление блистеров 6 х 9, четвертая партия Добавлено: 23 апр 2018, 12:32 |
|
 |
Новый пользователь |
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 3476
|
А потребность в следующем тираже уже назрела!  Неожиданно...
|
|
 |
|
 |
|