Уважаемая администрация. Ко мне по электронной почте обратился наш общий коллега (ник на форуме Possessed) с просьбой передать Вам письмо следующего содержания: "Леонид, приветствую. Приключилась следующая история. Я внес изменения в своих личных настройках (а именно изменил адрес эл. почты), после чего не могу войти в форум под своим именем. Мне на почту пришло следующее письмо: "Ваша учётная запись на конференции «Форум коллекционеров кронен-пробок» была отключена, скорее всего из-за внесенных в ваш профиль изменений. Администратор конференции должен активировать вашу учётную запись, чтобы вы смогли ей пользоваться. После активации вы получите повторное уведомление." Как быть? P.s. Сегодня получил в личку сообщение от человека идаже прочитать не могу... Я уже 3-ю неделю не могу попасть на форум как зарегистрированный пользователь. С уважением, Брик Дмитрий, Челябинск." Заранее спасибо!
Думаю, проблема разрешится теперь быстро - Леонид вернулся
antonovivan
Заголовок сообщения: Re: Проблема с аккаунтом
Добавлено: 25 янв 2012, 11:40
Была такая же ерунда. Даже в присутствии Леонида она не так уж быстро устраняется - у него не с первого раза получилось решить эту проблему, несколько дней был режим "чукча не писатель, чукча читатель"