Автор |
Сообщение |
caps-collector
|
Заголовок сообщения: Леониду Добавлено: 27 янв 2012, 08:12 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 618
|
Леонид, я прекрасно понимаю, что это твой форум и он живет по твоим правилам. И как хозяин форума, ты конечно же можешь не отвечать на вопросы, можешь удалять ненужные тебе темы. Модератор всегда прав. Но не в нашем случае. Мы здесь слишком привыкли к тому, что здесь мы все равны и не отвечая на вопрос, ты просто проявляешь неуважение к участникам форума. Тем более, что вопрос в итоге был задан не Модератору, а тебе лично. Без обид. Отвечать не надо, это просто мысли вслух.
PS. И прошу всех не разводить флуд в этой теме.
_________________ beer-caps@mail.ru
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Леониду Добавлено: 27 янв 2012, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 10:28 Сообщения: 6056 Откуда: Североуральск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 642
|
Предлагаю провести коллективизацию! Было бы неплохо оплачивать хостинг коллективно. Мне лично не сложно отдать сто рублей в год. Я так понял, хостинг оплачивает в полном объеме сам Леонид.
|
|
Kondrat
|
Заголовок сообщения: Re: Леониду Добавлено: 27 янв 2012, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 17:05 Сообщения: 872 Откуда: Ярославль
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 696
|
|
|
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Леониду Добавлено: 04 фев 2012, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
|
|
|
caps-collector
|
Заголовок сообщения: Re: Леониду Добавлено: 04 фев 2012, 08:52 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Леониду Добавлено: 04 фев 2012, 08:55 |
|
Имя, фамилия:
|
Я не увидел вопроса, на который отвечать.
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Леониду Добавлено: 04 фев 2012, 09:04 |
|
Имя, фамилия:
|
Как это "ноль"? Я вам на мыло написал письмо с предложением своей кандидатуры. Когда точно не помню, но никак не позже вторника. Причем такая ситуация с моими письмами к вам происходит, видимо, не в первый раз.
|
|
caps-collector
|
Заголовок сообщения: Re: Леониду Добавлено: 04 фев 2012, 09:08 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Леониду Добавлено: 04 фев 2012, 09:10 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
|
Joker
|
Заголовок сообщения: Re: Леониду Добавлено: 04 фев 2012, 12:50 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
caps-collector
|
Заголовок сообщения: Re: Леониду Добавлено: 04 фев 2012, 23:32 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Леониду Добавлено: 09 фев 2012, 21:06 |
|
Имя, фамилия:
|
Отписался Joker'у и arr'у по мейлу. Если не дойдёт, дайте знать - повторю.
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Леониду Добавлено: 10 фев 2012, 06:17 |
|
Имя, фамилия:
|
Мне пришло. По большей части всё понятно и я согласен с основными положениями. Полностью согласен, что комментов типа "там-то появилось пиво с этой пробкой", "какое плохое пиво Охота Крепкое" или "а у нас ещё нет такой пробки(((" в теме про новые пробки быть не должно. Вместе с тем, я считаю что совсем запрещать обсуждения не надо. Нет ничего плохого в том, что народ выясняет какой на пробке значок или ещё что-нибудь относящееся непосредственно к пробке, а не к дислокации магазина в котором её можно добыть.
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Леониду Добавлено: 10 фев 2012, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
Тебе пришло - уже прогрессссс Для этого есть темы общего обсуждения , если модеру не всё нравится давайте обсудим открыто , а не за углами . Если хотим делать по образу и подобию форума Давиде с мелкими отступлениями - надо дообсудить . Правила показа новинок и всего остального и как себя "вести" никто не устанавливал - устав форума никто не предлагал - может я что то пропустил ? - что родили , то и имеем - но изменить или установить какие то рамки - никогда не поздно . Согласен , выложили новинку -скан в студию. укажите производителя и знак завода и вопросов не будет , а обсудить её достоинства и не достатки - плиз в соседнюю тему ОБСУЖДЕНИЕ , или как её уж назовут . И давно стоит вопрос по не пивным пробкам - открыть отдельной темой - я в этом не одинок , но там надо думать как всё построить , к не пивным вопросов больше , чем к пивным , особенно к старым пробкам - производитель и все детали - кто их собирает я думаю меня поняли. И до сих пор нет ответа по закрытой теме НОВИНКИ 2011 . Пора бы просто открыть , что бы И.Беспалов взявшийся добровольно за эту работу - смог спокойно её завершить , на этот счёт - разговор идёт уже второй месяц , а толку НОЛЬ . А по поводу - может КОМУ ТО НЕ ХВАТАЕТ ОБЩЕНИЯ В ЖИЗНИ ??? прикольно , неужели все вас окружающие только о пробках и говорят - по жизни общения выше криши . Форум для этого и существует - что бы можно было обсудить пробки и всё что с ними связано - мыло и скайп есть у всех - но каждый всех не охватывает . В общем я высказал только своё мнение . А обсудить надо .
_________________ Beer Insidehttp://collections.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Леониду Добавлено: 10 фев 2012, 10:58 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
antonovivan
|
Заголовок сообщения: Re: Леониду Добавлено: 10 фев 2012, 11:47 |
|
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Леониду Добавлено: 10 фев 2012, 11:54 |
|
Имя, фамилия:
|
А зачем листать тему? Есть тема "Новая пробка пивоварни БогерХоф" (условно, хотя такая тема наверняка скоро будет), в первом сообщении имеется вся информация по пробке, ниже - обсуждения, которые можно и не читать. Чат плох тем, что в нем старые сообщения пропадают. Или нет?
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Леониду Добавлено: 10 фев 2012, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
Мои поздравления - всё супер - сообразили на троих ... ну не совсём культ чего то там , но совдепией попахивает , типа суды троицы приговор готов и обжалование не уместно надо понимать обсуждать не будем ??? ... ему - вам видней или может всё же обсудим У меня время появилось , я ещё целую следующую неделю на больничном Вот - два человека - два мнения (это я о нас с тобой)- уже что то + главное вИдение или видениЕ, которого никто пока не видит - и главное что бы оно было не дабл вижин . Я лично ПОЧТИ ни начём не настаиваю - просто висказал своё мнение и не хотелось бы в дальнейшем прыгать по не доработанным колдобинам ( я о темах), будет 100 коллекционеров - мнений будет больше , тут можно к чему то подойти и выбрать отимально приемлемый вариант . А вот о том , что в теме новинки надо делать так как на Давиде - я бы хотел поговорить - там всё предельно отлажено и почему то всем это в кайф работает давно ; только скан , производитель и знак завода + если есть какие то примечания и сейчас стало обязательным - самому надо добавить в каталог CCI (если такой пробки там ещё нет). Хотелось бы ВИДЕНИЕ - до утверждения .
_________________ Beer Insidehttp://collections.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Леониду Добавлено: 10 фев 2012, 12:43 |
|
Имя, фамилия: