Автор |
Сообщение |
Kondrat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам. Добавлено: 05 мар 2012, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 17:05 Сообщения: 872 Откуда: Ярославль
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 696
|
Я бы вынес ринг-пуллы в отдельную тему. Хотя они сильно не мешают - редко они упоминаются на форуме.
_________________ My collection: http://kondruckiy.canaco.org/
|
|
|
|
|
Klad
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам. Добавлено: 05 мар 2012, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 11:33 Сообщения: 540 Откуда: Москва, Тёплый Стан, Новогиреево
Имя, фамилия:
|
Да, они достойны отдельной темы, будет удобнее так по ним искать информацию
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам. Добавлено: 02 апр 2012, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 01:18 Сообщения: 1142 Откуда: С-Петербург
Имя, фамилия:
|
Дня два-три назад выкладывал в "Новинки" Балтику 8 с новым значком и отличием в цвете. Темка повисела и куда-то исчезла. Пробка тоже. Хотелось бы узнать в чём она (пробка) так провинилась. Значки новые, цвет (для кого-то, может, оттенок) тоже. Ранее не упоминалась. Многие коллекционеры считают пробку с новым значком новой пробкой. Или я что-то не так сделал?
|
|
|
|
|
caps-collector
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам. Добавлено: 02 апр 2012, 00:55 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 618
|
|
|
|
|
Миха
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам. Добавлено: 02 апр 2012, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 14:01 Сообщения: 115 Откуда: Волгоград
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1312
|
_________________ "Янтарный напиток в стеклянном сосуде в тебе воплощение жизненной сути"(с)
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам. Добавлено: 02 апр 2012, 18:49 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам. Добавлено: 30 июн 2012, 14:50 |
|
Имя, фамилия:
|
Опять не могу найти свою тему.
Когда-то в "Неизвестных" задавал вопрос о пробке от тоников Original Collection. Из него развилась большая тема. Хотел её продолжить, т.к. на часть вопросов так и не было ответов. НО НЕ НАШЁЛ !!! Остался только "след": viewtopic.php?f=6&t=1516" onclick="window.open(this.href);return false; по которому пишется про отсутствие темы.
ЭТО ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ !! Мало того, что сама пробка не помещена в опознанные. Так ещё и сама тема не была тривиальным опознанием !!! А несла в себе много полезной информации о старых пробках !!! Тема, которая была одной из самых полезных и интересных, на мой взгляд. И участие в ней коллег и их интерес это подтверждает!!!
Это всё имеет ПРЯМОЕ отношение к вопросам: - о посещаемости и наполнении форума, о чём в последнее время заговорили даже модераторы; - о моей просьбе НЕ УДАЛЯТЬ ТЕМЫ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, на которую до сих пор не был дан чёткий однозначный ответ по срокам.
1. Требую ответа о причине удаления темы !!! 2. Считаю, что для подобных "раскопок" НЕОБХОДИМ отдельный раздел !!! 3. Будет ли ответ об удалении тем с предупреждением и каков срок между предупреждением и удалением?
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам. Добавлено: 30 июн 2012, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 10:28 Сообщения: 6056 Откуда: Североуральск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 642
|
2. Новых разделов не будет. 3. Я темы без предупреждения или без просьбы открывшего тему не удаляю. Модератор сказал, что будет удалять темы, которые ему кажутся ненужными. Я его переубедить не смог.
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам. Добавлено: 30 июн 2012, 21:05 |
|
Имя, фамилия:
|
"Модератор" в данном случае - это кто конкретно? Если Леонид, то, думаю, ответа мы не получим никогда... По опыту предыдущих обращений... Зачем мы тогда обсуждаем какие-то возможные правила и прочее, если кто-то может сделать всё как хочет? Не считаясь с нашими желаниями и предложениями. Повторю свою мысль. Без обсуждений чего-то более серьёзного, чем продажа очередного говнопива от гигантов в третьем ларьке условного Запедрищенска и появления значка на пробке "слева" в таком-то месяце, форум будет тупым справочником. В основном для новичков. Или торговой палаткой для продавцов той или иной степени одноразовости. (Ничего личного, не обижайтесь, пож.) Если цель в этом - то она достигнута. И развиваться больше некуда. Неужели Леонид для этого пробочников отделил от Борды?
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам. Добавлено: 30 июн 2012, 21:28 |
|
Имя, фамилия:
|
До появления этого форума я был постоянным участником известной многим группы в Контакте. Группа эта, поначалу развивающаяся нами же, потихоньку переполнилась "накопителями цветных металлических кружочков". Форум, на фоне этой группы, мне показался чем-то вроде ВУЗа на фоне детского сада. Реально, я был счастлив, что есть серьёзный сайт, инструмент общения с большим количеством серьёзных единомышленников. Так я думал тогда... Теперь я вижу почти ту же картину, что в Контакте. "Накопители..." вытесняют нужное мне общение. Администрация этому всячески потворствует. Посмотрите на "начало" форума. Сюда viewtopic.php?f=22&t=11Или сюда:http://forum.canaco.org/viewtopic.php?f=22&t=68 Как всё выглядело хорошо и заманчиво. Вы сейчас видите что-то из преложенного там? О причинах поведения Леонида остаётся только догадываться. На вопросы в темах не отвечает. На личку - тоже. В обсуждениях не участвует. Скажете - нет времени? Не поверю. Темы-то читаются. И даже посты появляются... Не вежливо это, Леонид. Особенно при ваших полномочиях на Форуме... Не нравится мне всё это. И если этот Форум станет такой же хернёй как группа в Контакте, мне тут нечего будет делать. Скажете: "Испугал ежа голой жопой"? Отвечу: "Да". Напугал тем, чем могу. И высказал то, что хотел...
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам. Добавлено: 01 июл 2012, 06:09 |
|
Имя, фамилия:
|
Модератор у нас один - Илья. Что-то по предложенной ссылке я ничего особенного не увидел. Хотите правила? Предложите их.
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам. Добавлено: 04 июл 2012, 18:50 |
|
Имя, фамилия:
|
Я уже предложил правило. Не удалять темы без предупреждений, например. Вы, Алексей, посчитали его приемлемым. А Илья, стало быть, нет. И на мой вопрос ответили вы, а Илья - нет.
Правила в одностороннем порядке - это абсурд.
Я готов предлагать их и дальше. Но в такой ситуации - без обсуждения и с молчаливым неприятием - не вижу смысла.
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам. Добавлено: 04 июл 2012, 19:57 |
|
Имя, фамилия:
|
Заберу у Ильи право удалять темы.
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам. Добавлено: 04 июл 2012, 19:57 |
|
Имя, фамилия:
|
О, у меня килосообщение.
|
|
Mobilex06
|
Заголовок сообщения: Re: Разные вопросы Добавлено: 11 июл 2012, 09:25 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 766
|
Пару недель назад модеры забанили коллекционеров со стажем за оскорбление. Сейчас же мы вынуждены читать десятки тем и сообщений с ненужным контентом. Это на бан не тянет разве? Лично мне уже надоело. В своем разделе я почистил ненужное от этого господина. Также у меня вопрос: почему коллекционер билетов появился на форуме пробочников и начал сразу всех учить.
|
|
|
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Разные вопросы Добавлено: 11 июл 2012, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам. Добавлено: 11 июл 2012, 09:44 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
ВЕЗДЕХОД
|
Заголовок сообщения: Re: Разные вопросы Добавлено: 11 июл 2012, 09:52 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Mobilex06
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам. Добавлено: 11 июл 2012, 09:53 |
|
Имя, фамилия:
|
1. Новички разные бывают. Этот к сожаленью заслуживает упреков. 2. Стаж - не обязательно элитность). Но если человек только появился и сразу лезет каталоги править, термины придумывать, критерии сочинять? При этом не имея опыта. Я считаю это совсем неправильно. 3. К Вам вопросов нету. Вы профильный модер - на профильном сайте. Но все же я считаю или надо ввести систему рейтинга - чтобы видеть кто есть кто, или премодерацию сообщений новичков. Набрал там скажем пару +++ за обмены от коллег тогда открыть доступ писать. Или отдельный мини-раздел сделать - "песочницу" куда могут писать новички. Когда будет видно что они из себя представляю - поволить писать в общий форум.
|
|
|
|
|
Mobilex06
|
Заголовок сообщения: Re: Разные вопросы Добавлено: 11 июл 2012, 09:54 |
|
Имя, фамилия:
|