Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Это архивная копия!

Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.

Список форумов » Обсуждения » Об этом форуме

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От модератора
 Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 17:30 

Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1405
А у меня есть 5 неопознанных пробок,но я,хоть и пролистала все возможные места и "Опознанные пробки",и "Помогите опознать" просмотрела,всё равно тут спрашивать боюсь,заругают ведь *biggrin*
Полу-офф-топным юмором и постами форум жив,иначе он превращается в скучный информационный сухарик.
Инфу по пробкам ведь можно и в других источниках почерпнуть,а поговорить-не всегда и не везде получается,и если на этом форуме у многих есть желание выйти слегка за темные рамки,почему бы и нет?

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 17:43 

Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 551
Нина, не думаю, что кто-то будет наезжать здесь из-за нормально выставленных на опознание пробок, тем более на даму :))
Ну а что касается "а поговорить" - так ведь для этого на форуме есть достаточно других возможностей, не там, где идет информация, будь-то по новинкам или по выловленным блохам. Представьте, что в ветке, где вы выставите свои неизвестные, народ начнет постить - а я такое там-то пил, дрянь страшная. Понравится? А если похвалят напиток, который был под вашей пробкой, приятнее станет?
Беда в том, что никто никого слышать не хочет. Было в начале года предложение - укрупнить ветки по новинкам, не создавать отдельную для каждой новой ветки. Результат? Сейчас раздаются стенания, что веток много, в них разобраться невозможно. Ну так давайте в ветке по новой пробке Gold Mine Beer обсуждать вкус акционного Степана Разина и где еще появилось в продаже эфесовское Жигулевское. Лучше станет?
Хорошо хоть, что arr, на которого теперь наезжают, волевым решением определился с форматом ОДНОЙ ветки, в которую сносит всю значимую информацию по пивным новинкам. В остальных ветках как был бардак, так и остался.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 18:50 

Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 665
А вообще,в этой ветки завели какую то хрень.Захожу на форум,смотрю не прочитанное сообщения Новинки 2012,ну думаю что то новенькое,а тут сплошной "трёп".А началось все с объявления МОДЕРАТОРА.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 19:04 

Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 642
Да... Вот, помню, было время: заходишь в тему "Новинки 2012", а там про пивмутантов и вкусы их продукции написана полезная информация (спасибо, Кирилл). Как здорово было!

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 19:32 

Имя, фамилия:
Леша, пользуясь правами модератора, перенеси эту ветку в раздел Обсуждения. Все-таки народ прав - там ей больше места. Леонид, надеюсь, не обидится :)

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 21:47 

Имя, фамилия:

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 22:11 
Не понимаю,в чем проблема... Тема о новой пробке создана,первым постом оная обозначена,каждый для себя ее отметил,а дальше - хоть десять страниц флуда,кто хочет читает,кто не хочет - нет.
А вот это грозное пеняние пальчиком Хозяина,не понятно для чего делается - тут и так осталось активных человек пятнадцать,ну так давай и им рот заткнем...

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 22:26 

Имя, фамилия:
собиратель железяк
Это мне напомнило старый анекдот:
Сидят на скамеечке ЛИБ и Ронни. ЛИБ и говорит Ронни: "Ну что, довооружались, мать ваш?!". А тот ему в ответ: "А вы как, дорозоружаличь?!"
Тут входит Мао и спокойно так говорит: "Ну вот, пообщались, а теперь пора по камерам". И ключами позванивает, большими такими :))

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 22:34 

Имя, фамилия:
Давайте не будем устраивать из форума армию или концлагерь.
Не так давно решили, что в теме "новинка такая-то" выкладывается фото, а дальше народ имеет право обсуждать вкус, дизайн, места продаж. В отдельную же тему, куда Алексей выкладывает ВСЕ новинки, постить нельзя.
Мне кажется, всё это соблюдалось за редкими исключениями.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 май 2012, 05:58 

Имя, фамилия:
Вот, хоть какая-то активность в обсуждении проблем форума. Когда задавался подобный вопрос такого не наблюдалось. Во всяком случае, выше высказавшиеся люди (не все, конечно) помалкивали.
Я вас услышал.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 16:04 

Имя, фамилия:
Мое видение того, какие пробки следует выкладывать в раздел "Новинки": если кардиниально изменился дизайн пробки - в "Новинки", добавились или пропали стрелки, надписи и т.п. (в том числе и на юбке) - в "Новинки".
Изменился значок, а все остальное по-прежнему (пусть даже и расстояние между буквами изменилось на полтора микрона, например)? В этом случае пробку помещаем в раздел "Значки заводов".

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 17:10 

Имя, фамилия:
Продолжим понемногу создавать правила (кстати, интересно было бы увидеть конкретные предложения).
Мне представляется неправильным размещать в существующих темах сообщения, которые лишь косвенно относятся к ним, хотя и не являются откровенным флудом. Например: размещение в теме о некоей пробке сообщения о том, что изменилась этикетка у пива, которое эта пробка закрывает, или о том, что появился новый сорт данного пива. В этом случае следует создавать новую тему.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 17:24 

Имя, фамилия:
я это пытался до Юрия донести,но ему походу главное первые два слова темы,а не все три,при чём третье слово показывает рамки этой темы

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 18:00 

Имя, фамилия:
Алексей, твоя излишняя самостоятельность в отношении с чужими сообщениями подталкивает к решению послать вопрос информирования о появляющихся новинках куда подальше. Проще говоря: варитесь в собственном "соку". И это, заметь, уже не я, к сожалению, первый высказываю. И, еще раз - заметь, активность, на этом фоне, поубавилась. Это - во первых. Во-вторых, незачем захламлять форум десятками сообщений на одну и ту же тему. Уже в том, что есть, черт ногу сломит. Вот где бы надо "собаке порыться". Именно поэтому я, размещая новинку от Медведей, поместил сообщение в "Медведей".
Жаль, что ты пошел по иному пути, на поводу...

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 20:32 

Имя, фамилия:
Отвечу подробно, хотя многие и считают это демагогическим приемом.
Прежде всего, по существу: Юрий, вы разместили сообщения о новом сорте Трёх Медведей в теме об акционных пробках. Да, бренд один и тот же, но речь-то идет об акционных пробках, а не новых сортах. Тем более, что, как вы сами написали, пробка на новом сорте отнюдь не новая.

Про мою "излишнюю самостоятельность": как модератор я обязан удалять сообщения не по теме, будь они вашими, чужими или моими собственными.

Про активность: мне тоже очень интересно почему это она упала и куда делся народ? Если в этом виноват я - скажите прямо, а не отмалчивайтесь в уголочке (Юрий, к вам это относится косвенно). По моему мнению, форум проходит стадию становления, а она без потрясений не бывает.

Теперь про захламленность. Проблемы не вижу, если есть конкретные примеры - покажите их. Хотите расскажу сколько сообщений удалено за последний месяц?

По поводу того, что не вы первый "уже об этом говорите" и что я "дорвался до форума". Не нравлюсь - голосуйте, выбирайте другого админа, я не против. Только сначала хотелось бы увидеть список конкретных претензий, а не общие обиды за удаление дорогого сердцу сообщения (просьба не воспринимать это близко к сердцу) и травлю отдельных пользователей.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 20:48 

Имя, фамилия:

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 20:53 

Имя, фамилия:
И вновь отвечаю: на предложение создать FAQ откликнулось 3,5 человека, на предложение создать правила (я уж молчу про создание хотя бы темы типа "Формируем правила") - аналогично. Никому ничего не надо.
Только авторитаризм, только хардкор и геноцид!

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 20:59 

Имя, фамилия:
По поводу образца для подражания: это сказка того же уровня, что "если папа курит, то и сын тоже будет курить". Большинству здесь побольше шести лет, своим умом надо жить. Тем более, что на попытки воспитывать примером я получаю агрессию и обиды. Детский сад, ей-богу.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 22:25 

Имя, фамилия:
Я считаю, что нет ничего страшного в обсуждении пробки, пива из под неё, бренда, к которому она относится и т.п. в той же теме, где её человек разместил.
В частности, в "Новинках".
Как справочник есть ветка модератора, где все новые пробки выкладываются строго.
Ну как можно на форуме и не общаться??
А создавать десять тем в разных местах: одна новинка, одна тема про пиво этой марки, третья про то, нравится или нет она, четвёртая - про варианты и отличия - ну не правильно.
Ведь, пишется всегда в тему, как прочёл и вспомнил что-то важное. Или наболело.
И бегать искать место для своей темки (как угол где поссать, чтоб не запалили), которая не разовьётся сильно и заглохнет - глупо.
А потом, если понадобится что-то найти и сопоставить информацию надо лопатить всю хурму и думать, где же конкретно писали про условных Медведей это, а где - то...

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 05:28 

Имя, фамилия:

Ответить с цитатой  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Список форумов » Обсуждения » Об этом форуме