Автор |
Сообщение |
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Давайте уже решим раз и навсегда. Добавлено: 02 окт 2012, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 01:18 Сообщения: 1142 Откуда: С-Петербург
Имя, фамилия:
|
Коллеги !!!
У нас пробки старого дизайна с новыми значками размещаются то в "Новинках" то в "Значках заводов". Как у кого рука дрогнет. Бардак. Очень непонятно и неудобно.
Давайте определяться. Новый значок на "старой" пробке - это новинка или нет?
Для меня - это новая пробка. Для многих коллеционеров, что регистрируют значки - тоже. И дело даже не в том, кого больше. Новичков, ничего не понимающих в значках, всегда будет большинство. А так же и "собирателей цветных кружочков". Дело в тех коллекционерах, кто имеет более серьёзный подход к делу. А им, наверняка, неудобно лазить и там и там, ища нужную пробку. Раз есть такой признак у пробки - значок завода - то надо его полноценно учитывать. Это моё мнение.
Надо бы решить раз и навсегда этот момент.
|
|
|
|
|
iwik
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже решим раз и навсегда. Добавлено: 02 окт 2012, 19:54 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1106
|
|
|
|
|
ВЕЗДЕХОД
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже решим раз и навсегда. Добавлено: 02 окт 2012, 20:31 |
|
Имя, фамилия:
|
Мало того. Еще и при смене значка порой меняется внешний вид пробки. Я уже давно писал что не удобно и проблемотично искать нужную тему. Предлогал изменить.Но меня ни кто не слушал. Наоборот еще и притензии предъявили что вмешиваюсь и навязываю ! Полностью согласен ! Надо определиться ! Подумать и решить как лучше ! Мало того НОВИНКИ пробок 2012г. выставляются в теме с задержкой. Вот и приходится лазить по всему форуму. Перелопачивать кучу страниц. Появилась новинка ? Сразу в теме изменение и добовление. Глянул в одной теме и готово.Сколько за последнее время нового появилось ? Много ! А тема необъновлена до сих пор. Вот и получается сами видите что ! С Уважением !
|
|
|
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже решим раз и навсегда. Добавлено: 02 окт 2012, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
Командирское решение: 1. Полностью новый дизайн - новинки 2. Изменения в старом дизайне (вроде сегодняшней Рязани) - блохи. 3. Новый значок на старом дизайне - значки. 4. Новый значок + небольшие изменения в дизайне - блохи.
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
|
|
|
Joker
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже решим раз и навсегда. Добавлено: 03 окт 2012, 05:03 |
|
Имя, фамилия:
|
Не понимаю в чём тут путаться,Леонид расписал чётко,как оно есть и должно быт. Единственное что коллекционеры по значкам,выкладывают новые значки ,даже если пробка "блохастая" ,в значках заводов,надо просто уже конкретно объявить ,в первую очередь мы смотрим на блохи,во вторую на значки.
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже решим раз и навсегда. Добавлено: 03 окт 2012, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 10:28 Сообщения: 6056 Откуда: Североуральск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 642
|
Про блохи не согласен. Тогда следует и Охоту, и Три Медведя, и Олд Бобби считать просто блохами: у них всего лишь пропали или переместились стрелки. Господина В К (кстати, потрудитесь написать нормальное имя) попрошу предъявить "много нового", не внесенного в Новинки 2012 года. Потом еще обсудим задержки в "выставлении".
|
|
ВЕЗДЕХОД
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже решим раз и навсегда. Добавлено: 03 окт 2012, 07:39 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже решим раз и навсегда. Добавлено: 03 окт 2012, 07:46 |
|
Имя, фамилия:
|
На мои вопросы ответьте.
|
|
ВЕЗДЕХОД
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже решим раз и навсегда. Добавлено: 03 окт 2012, 07:50 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже решим раз и навсегда. Добавлено: 03 окт 2012, 08:40 |
|
Имя, фамилия:
|
Вопрос, вобщем-то, решен, с блохами надо разобраться. Однако я считаю, что вы ушли от ответа: сначала вы сказали, что имеется много невнесенных новинок, а теперь говорите о новинках по расположению значка. Вы либо вообще не разбираетесь в этом вопросе, либо говорите о чем-то своем. Покажите пример, что ли.
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже решим раз и навсегда. Добавлено: 03 окт 2012, 08:48 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже решим раз и навсегда. Добавлено: 03 окт 2012, 08:51 |
|
Имя, фамилия:
|
Так считаем их новинками или как?
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже решим раз и навсегда. Добавлено: 03 окт 2012, 08:56 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
|
Nils
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже решим раз и навсегда. Добавлено: 03 окт 2012, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 22:47 Сообщения: 425 Откуда: Харьков - Йошкар Ола
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1402
|
Можно и мне внести свои 5 копеек? Да? Ну спасибо. Как вариант для удобства Всех и профи и новичков предлагаю выстроить темы так: Новинки 2013 -> Китай 2013 -> Первая встреча Новинки 2013 -> Китай 2013 -> Новинки Новинки 2013 -> Китай 2013 -> Блохи Новинки 2013 -> Китай 2013 -> Значки Т.е. человек заходит в новинки выбирает свою страну или интересующую, и если проверить (посмотреть) переходит в соответствующую ветку Новинки, Блохи или Значки. А Ветка Первая встреча для того где выкладывать новинки. После чего будет решено новинка это или нет (может прошлогодня но только засветилась у Нас) и для дискуссий по тем же новинкам за данный год. Иначе будет то что есть сейчас на примере с Украиной (там я больше бываю, так сложилось все таки поживаю на территории) Ветки: Новинки Блохи и Значки должен модерить отдельный человек (доступ только Админам так сказать на редактирование) у остальных для этого ветка Первая встреча а остальные ветки просмотр. Тогда будет оч. информативно и ничего не упустим.
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже решим раз и навсегда. Добавлено: 03 окт 2012, 11:45 |
|
Имя, фамилия:
|
Бесперспективно и перегруженно. От количества тем лучше никому не станет. Лично меня нынешняя система вполне устраивает: люди выкладывают новинки или те пробки, которые, как им кажется, являются таковыми и процесс идет себе в нужном направлении. То, что кто-то не может найти какую-то "новинку" - проблемы этого "кого-то". Усложнять систему в угоду меньшинству - глупо.
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже решим раз и навсегда. Добавлено: 03 окт 2012, 14:07 |
|
Имя, фамилия:
|
У французов на форуме 2 раздела: "Французские новинки" и "Иностранные новинки". Может быть, в следующем году так же можно сделать.
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже решим раз и навсегда. Добавлено: 04 окт 2012, 07:52 |
|
Имя, фамилия:
|
Я предлагаю, может быть даже стоит записать это в правила: при размещении новинки обязательно указывать значок и его расположение. Вытягивать каждый раз как-то надоело, если честно. То же касается хорошего изображения пробки: каталог нужен, но фото кто-то должен сделать - так не годится. Сразу или по возможности размещать и его.
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже решим раз и навсегда. Добавлено: 04 окт 2012, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже решим раз и навсегда. Добавлено: 04 окт 2012, 15:17 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже решим раз и навсегда. Добавлено: 04 окт 2012, 15:45 |
|
Имя, фамилия:
|
Чтобы в годовом каталоге были все пробки, нужно чтобы были все картинки. А их нет. Ладно, в этом году у меня мало пропусков и многое я могу сделать сам, однако по тем же значкам пропуски гигантские. Мне надоело выпрашивать каждый раз сканы и выискивать пропущенные пробки. В конце-концов, каталог я делаю не только для себя.
|
|
|