|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Атака клонов Добавлено: 16 ноя 2012, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
Сегодня отбита очередная атака на Форум - заблокировано около 40 спамерских учётных записей. Для решения проблемы изменены вопросы, на которые необходимо ответить при регистрации. После этого новых атак не было. Однако, после ухода arr'а ищется новый администратор. Основная задача - активация (или блокировка) новых учётных записей. Предложения просьба высылать в личку или на e-mail. Я не всегда имею возможность моментально решать все вопросы.
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
|
|
|
Joker
|
Заголовок сообщения: Re: Атака клонов Добавлено: 17 ноя 2012, 12:36 |
|
Имя, фамилия:
|
На этот раз помочь пока не могу,в командировке,только в выходные бываю дома. Помощь будет только тогда,когда я пойму как на планшете сидеть с модема мегафона)) Сегодня друг в гости придёт,если мне всё сделает,буду следить каждый вечер за форумом.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|