|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
Автор |
Сообщение |
Mobilex06
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли Алексей Орехов в качестве модератора? Добавлено: 20 ноя 2012, 08:55 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 766
|
Тема - Мелкое подхалимство. На форуме надо обсуждать пробки и все что связано с ними. А не отдельных людей.
|
|
|
|
|
Mobilex06
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли Алексей Орехов в качестве модератора? Добавлено: 20 ноя 2012, 09:01 |
|
Имя, фамилия:
|
Я проголосвал, мнение высказал.
К автору темы лично претензий нету. Каждый в праве создавать темы. Но мнение народа интересно. Столько пробок новых, старых, неизвестных, значков, блох и прочего ускользает в то время когда люди занимаються ерундой.
|
|
|
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли Алексей Орехов в качестве модератора? Добавлено: 20 ноя 2012, 09:26 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 845
|
Сергей, как я тебе в личке писал, вот так тут теперь ко всему и сводится. Каждый норовит другому приклеить ярлык. Любая тема, кроме новинок (хотя и она тоже), превращается в поток взаимных обвинений. Видишь, оказывается что те, кто был доволен работой Алексея, несмотря на отдельные недостатки, являются "мелкими подхалимами" (если я правильно понял суть высказанного). Спасибо, уважаемый Mobilex, обязательно учту... А ты еще что-то писал про такт, умение и желание уважительно общаться, бессмысленно тут это - из-за разных возрастных категорий (хотя и нужно, чтобы уважали не за возраст, а за ум), разных подходов к коллекционированию, разного уровня образования, культуры, элементарной грамотности - да всего! Кто-то позволяет себе ехидные, кажущиеся лишь ему самому смешными высказывания, но не терпит их от других. Кто-то указывает, что лучше делать другому, ничего не делая сам... На форуме отсутствует элементарная доброжелательность друг к другу. И все призывы типа "ребята, давайте жить дружно" бесполезны. Поэтому мне стала намного ближе позиция Юрия Ш. - зашел, глянул, есть ли что-то новое, и "до новых встреч, друзья". Здесь нормального человеческого общения, которого у нас в избытке хватает на биржах (там почему-то всем удается нормально общаться) как не было, так и нет. В общем, Лёшка, хотя я и за твое возвращение, как нужное делу, но желаю тебе больше не возвращаться в ответственной роли в нашу Воронью слободку!
|
|
|
|
|
ginner
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли Алексей Орехов в качестве модератора? Добавлено: 20 ноя 2012, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 14:52 Сообщения: 982 Откуда: Владивосток
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 166
|
Знаете, хочется сказать пару избитых истин, которых следует порой придерживаться:
1. Стоит поступать, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Это касается и ехидных выпадов, и несдержанности в постах, и в необоснованных наездах :)
2. Не стоит искать соринку в глазу другого, когда у самого в глазу бревно (как-то так).
Не знаю, почему всех так тянет поспорить, порассуждать, пообвинять друг друга, вместо того, чтобы заняться тем, для чего форум и создан - обсуждение пробок, добавление новинок, поиска информации о неизвестных.
Если каждый возьмет и начнет писать только о пробках, а о претензиях-личном-спорах не по теме форума - в личном: мне кажется, форум начнет процветать! ;)
_________________ | |
|
|
|
|
|
Mobilex06
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли Алексей Орехов в качестве модератора? Добавлено: 20 ноя 2012, 10:10 |
|
Имя, фамилия:
|
Не место красит человека, а человек - место.
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли Алексей Орехов в качестве модератора? Добавлено: 20 ноя 2012, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 10:28 Сообщения: 6056 Откуда: Североуральск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 642
|
Поупражняемся в словесности? Красна изба не углами, а красна пирогами. Не купи двора, а купи соседа. Не первый снег на голову. Не по хорошу мил, а по милу хорош. Не поглядев в святцы, да бух в колокола. Не хочу в ворота, разбирай забор.
|
|
Алексей
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли Алексей Орехов в качестве модератора? Добавлено: 20 ноя 2012, 20:20 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
|