|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
Автор |
Сообщение |
Томский_пробочник
|
Заголовок сообщения: Re: Интерактивная таблица новинок Добавлено: 18 июл 2017, 08:32 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 3165
|
_________________ С уважением, Михаил
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Интерактивная таблица новинок Добавлено: 18 июл 2017, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 10:28 Сообщения: 6056 Откуда: Североуральск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 642
|
|
|
|
|
juan_brujo
|
Заголовок сообщения: Re: Интерактивная таблица новинок Добавлено: 18 июл 2017, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2015, 10:17 Сообщения: 130 Откуда: Великий Новгород
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 2725
|
|
|
|
|
Baeff
|
Заголовок сообщения: Re: Интерактивная таблица новинок Добавлено: 18 июл 2017, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2015, 12:01 Сообщения: 173 Откуда: Волгоград
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 2599
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Интерактивная таблица новинок Добавлено: 19 июл 2017, 06:52 |
|
Имя, фамилия:
|
Да ладно, пустяки.
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Интерактивная таблица новинок Добавлено: 23 июл 2017, 21:30 |
|
Имя, фамилия:
|
Укрпак тут бывает в двух положениях, обозначил оба.
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Интерактивная таблица новинок Добавлено: 24 июл 2017, 20:32 |
|
Имя, фамилия:
|
Город исправил на СПб, так правильнее.
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Интерактивная таблица новинок Добавлено: 07 авг 2017, 08:25 |
|
Имя, фамилия:
|
Добавлено сегодня.
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Интерактивная таблица новинок Добавлено: 08 авг 2017, 11:47 |
|
Имя, фамилия:
|
Наблюдается глюк с добавлением новых пробок в поиск.
_________________ Решил собирать пробки от российского крафта - будь готов заплюхаться (R).
|
|
|
|
|
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Интерактивная таблица новинок Добавлено: 28 авг 2017, 23:38 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 674
|
Уважаемый Антон, если вы взялись вести таблицу, то будьте добры вносить туда корректную информацию. Или не беритесь за это занятие. От балды вносить пробки, которые еще не были на бутылках, в таблицу и указывать заранее в ней ложь, вас не красит. Если у вас нет информации, то лучше спросить, чем вносить хаос в нее сразу как вы взялись за это дело. Вас никто не заставлял заниматься этим и будьте добры соблюдать элементарные рамки этики. Если у вас и есть эти пробки, полученные, кстати, не честным путем, то это не означает автоматически, что у вас есть информация к ним. Как минимум, это касается пробок Молотов Бревери. Информация по ней на 100% неверная. Уберите их, так как они данный момент не были на бутылках.
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Интерактивная таблица новинок Добавлено: 29 авг 2017, 09:53 |
|
Имя, фамилия:
|
Милк брос, Диез, Ватсон сладек, рыбки, и, наверняка Дальнереченск с текстом и Баракаи наверняка не были ещё на бутылках. Причём первые три прямо однозначно. Тот факт, что я что-то добавил на CC.I не следует воспринимать как знак того, что где-то пиво закрыли этими пробками. Мне до закрытия дела нет.
|
|
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Интерактивная таблица новинок Добавлено: 29 авг 2017, 10:45 |
|
Имя, фамилия:
|
Baltic Bay не закрывал еще и непонятно когда-будет. Сразу вопросы по всем практически пробкам, которые добавлены. Для чего так делать? Зачем придумывать того, чего нет? Ответов пока нет.
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Интерактивная таблица новинок Добавлено: 29 авг 2017, 12:19 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1283
|
[quote="arr"] И потом, неужели пробка перестаёт быть пробкой, если ею не закрыли напиток?
Пробка быть пробкой не перестает, а отношение к таким пробкам у большинства коллекционеров сами знаете какое. Таблица называется "Пивные пробки России", давайте назовём "Пивные пробки России которыми закрывалось пиво и тому есть неопровержимые подтверждения и живые свидетели не менее трех человек"
|
|
|
|
|
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Интерактивная таблица новинок Добавлено: 29 авг 2017, 12:26 |
|
Имя, фамилия:
|
Николай, так в этом и дело. Пробки не были на бутылках, их вносят в таблицу с заведомо ложной информацией. Ну не были они еще на них, никак не были. Для чего обманывать? Алексей может и сложный для кого-то человек, но инфа в таблице была на 99% точной и верной. Все сорта, указанные в таблице и привязанные к пробкам, соответствовали правде.
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Интерактивная таблица новинок Добавлено: 29 авг 2017, 12:36 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
blacksnow
|
Заголовок сообщения: Re: Интерактивная таблица новинок Добавлено: 29 авг 2017, 18:11 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 2613
|
|
|
|
|
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Интерактивная таблица новинок Добавлено: 29 авг 2017, 20:20 |
|
Имя, фамилия:
|
Антон, весь параграф в мой адрес здесь я прочитал, много ответных слов, но они не имеют отношения к данной дискуссии. Поэтому продолжу: насколько я понял, принцип работы Алексея вы даже не попытались понять. Откуда, как и зачем он вносил пробки- для вас это было и есть тайной. На самом деле весь этот титанический труд г-н Орехов практически делал один, отслеживая сотни пивоварен в их виртуальном пространстве. Не трудно понять, что даже зная от каких пивоварен ждать новинки с нашими пробками, он не пропускал практически пробок от других, никак не связанных с нами пивоварен. Никакой отсебятины в таблице не было и в помине. Если вы хотите опустить этот момент, то давайте туда вообще вносить всё и вся. Если вы считаете, что это слишком тяжело, то опять задумайтесь над колоссальной работой Орехова. По поводу спрашивания инфы по Молотову: так сложилось, что в Перми полтора коллекционера осталось. Коллекционеры, правда, одно название. Умеют только в ветке вставлять свои неграмотные речевые обороты. Ну да ладно. Не о том. Когда у Алексея были сомнения или он считал, что кто-то может более точную инфу достать, он спрашивал. Мне, лично, было не тяжело помочь. Думаю, как и нескольким людям, с кем он общается. Если вы не видели данных пробок в таблице, то неужели думаете, что их упустили? Нет, просто их и не было еще. Причины бывают разные. Поэтому давайте не будем придумывать. Если у вас не хватает времени отслеживать, то предлагаю такой вариант: вносить только те пробки, инфа по которой всплывет либо здесь, либо вконтакте. Так и вам хлопот меньше, и видно будет, сколько у нас активных "членов".
|
|
|
|
|
blacksnow
|
Заголовок сообщения: Re: Интерактивная таблица новинок Добавлено: 30 авг 2017, 11:33 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 2613
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Интерактивная таблица новинок Добавлено: 30 авг 2017, 14:50 |
|
Имя, фамилия:
|
Не хочется быть котом с довольно известной в интернете картинки, но если следовать такой схеме, то это сразу превращается в какую-то пародию, профанацию и вообще дискредитирует сам смысл систематизированного источника информации. За последнюю неделю уже пропущено шесть пробок, добавлены при этом какие-то неведомые пробки по неизвестному принципу. Миронов почему-то с вопросами.
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Интерактивная таблица новинок Добавлено: 30 авг 2017, 22:08 |
|
Имя, фамилия:
|
Если мое мнение кого-то интересует, то вот оно. Я считаю, что к ошибкам, допущенным новым добровольцем, взявшимся за таблицу, надо относиться снисходительно, тем более, что он обещал эти ошибки учесть и изменить подход к заполнению. То, что какие-то пробки не появляются в этой таблице вот прямо день-в-день, как о них стало известно, тоже не страшно. Появятся позже. Тем более, что и раньше такое бывало, и это нормально. Понятное дело, что так же, как Алексей, эту таблицу не сможет вести никто. Это как авторская работа, повторить точь-в-точь все нюансы которой невозможно. Можно скопировать картину, но оригиналом она не будет никогда, и эксперт это всегда установит. Отсюда и критичность Алексея, который понимает, что он бы делал все не так, и его коробит от той неловкости, которая по первому времени образовалась. Мне кажется, по истечении некоторого времени все встанет на круги своя, и мы увидим нормальное исполнение. Это лучше, чем на корню зарубить это дело. Я уверен, что и я сам бы не смог повторить все те действия и обработать тот объем информации, который обрабатывал Алексей, хотя я и не лентяй и довольно трудолюбив.
_________________ Решил собирать пробки от российского крафта - будь готов заплюхаться (R).
|
|
|
|
|
|