|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
Автор |
Сообщение |
Joker
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы пользуетесь форумом реже? Добавлено: 22 июн 2017, 20:25 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы пользуетесь форумом реже? Добавлено: 22 июн 2017, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 10:28 Сообщения: 6056 Откуда: Североуральск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 642
|
Ну, если на форуме кто-то видит врагов да оппонентов, то становится понятно как мы докатились до такой жизни. Я-то, наивный, думал, что тут коллеги, собеседники, контрагенты и примкнувшие к нам неофитствующие нетоварищи.
|
|
Joker
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы пользуетесь форумом реже? Добавлено: 22 июн 2017, 21:25 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы пользуетесь форумом реже? Добавлено: 23 июн 2017, 03:27 |
|
|
Site Admin |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 15
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы пользуетесь форумом реже? Добавлено: 23 июн 2017, 03:31 |
|
|
Site Admin |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
|
Скажу больше. Если окажется, что "выберут" человека к которому у меня хорошие отношения, пользователь будет удален, без исключений. Давайте, нужна ваша поддержка, и погнали!
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы пользуетесь форумом реже? Добавлено: 23 июн 2017, 03:32 |
|
|
Site Admin |
|
Имя, фамилия:
|
Может быть частный случай что проголосуют за меня, тоже не проблема самоудалюсь после того как найду кому передать возжи.
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы пользуетесь форумом реже? Добавлено: 23 июн 2017, 07:34 |
|
Имя, фамилия:
|
Это действительно теперь детский сад: я не в группировках, но давайте мне в личку список (тайное голосование, между прочим, сверхдемократично), кого надо убрать и если человек мне даже нравится, то я его всё равно уберу, а если выберут меня, то я сперва поищу преемника, а потом сам уйду. То есть фактически получается, что когда всё было открыто - было плохо, а теперь, когда всё закрыто - стало хорошо. Вспоминаются в связи с этим события прошлого лета или когда там баны всем подряд раздавали и якобы администрация была не при чём и уже тогда "вне" группировок, хотя точно также получала в личку сигналы от кого надо, и всё было "по-честному" ровно до той поры, пока люди не возмутились. Бардак и разложение.
Илья, слово "оппонент" также отличается от слова "контрагент", как "столяр" от "продавца". Это разные слова с разным смыслом. И если воспринимать форум, как место, где куча оппонентов, то сразу выползают все эти группировки, кляузничество и прочие радости. Ну, как у нас тут.
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы пользуетесь форумом реже? Добавлено: 23 июн 2017, 08:15 |
|
|
Site Admin |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Joker
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы пользуетесь форумом реже? Добавлено: 23 июн 2017, 14:26 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы пользуетесь форумом реже? Добавлено: 24 июн 2017, 12:12 |
|
Имя, фамилия:
|
Как можно оппонировать человеку, который не знает значения слов? Человеку, у которого "оппоненты могут не побрезговать"? Что это за вечные оппоненты, которые могут существовать вне рамок отдельной дискуссии? Очевидно, Илья считает, что такое может быть.
От себя скажу, что никому в личку никаких списков я давать не буду. Это унизительно. И я уверен, что форум пришёл к тому состоянию, в котором находится, с полного попустительства нынешней администрации. Я был плохой, смел называть неофитов неофитами, но при мне хоть люди здесь были, а теперь у нас тут сплошное "лень разбираться" и "давайте жить дружно, пишите в личку против кого будем дружить". Взаимоисключающие параграфы, одним словом. А, ещё мантра "нужны правила", добавилась.
Ничего уже не изменить, очевидно же.
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы пользуетесь форумом реже? Добавлено: 24 июн 2017, 17:55 |
|
|
Site Admin |
|
Имя, фамилия:
|
Много "я" Алексей, проще надо быть.
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы пользуетесь форумом реже? Добавлено: 24 июн 2017, 18:22 |
|
Имя, фамилия:
|
Привык за себя только говорить, а не за всех. А раз так уж исторически сложилось, что в русском языке только одно личное местоимение, которое указывает на говорящего - я, то другие слова использовать трудно, в силу их отсутствия.
И, что характерно, по сути, ответа опять нет.
|
|
Томский_пробочник
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы пользуетесь форумом реже? Добавлено: 25 июн 2017, 13:28 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 3165
|
"Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?" Сергей Довлатов
_________________ С уважением, Михаил
|
|
|
|
|
Possessed
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы пользуетесь форумом реже? Добавлено: 25 июн 2017, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 21:55 Сообщения: 1256 Откуда: Челябинск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1022
|
_________________ «Наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования» У. Пейнтер.
|
|
|
|
|
blacksnow
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы пользуетесь форумом реже? Добавлено: 25 июн 2017, 17:22 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 2613
|
Вроде взрослые все дяди, а такой детский сад развели
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы пользуетесь форумом реже? Добавлено: 26 июн 2017, 08:47 |
|
|
Site Admin |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
|