| Автор |
Сообщение |
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Просьба создать раздел для пробок СССР Добавлено: 21 дек 2010, 19:26 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 845
|
Уважаемый Админ! Большая просьба открыть отдельный раздел, посвященный советским пробкам. Хотя ими интересуются не все (впрочем, то же можно сказать и о пластике, которому посвящен отдельный раздел), но мы все же есть, и нам очень трудно стараться всовывать темы об этих пробках в другие разделы. Мы уже исписали раздел, касающийся каталога. А сви наблюдения, касающиеся этого периода, писать просто негде. Большая просьба (если это технически возможно) создать раздел, посвященный пробкам периода СССР. С уважением, Андрей Маслов 
|
|
 |
|
 |
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба создать раздел для пробок СССР Добавлено: 22 дек 2010, 03:35 |
|
 |
| Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 15
|
|
 |
|
 |
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба создать раздел для пробок СССР Добавлено: 22 дек 2010, 04:13 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
Смысл? Какие темы нельзя обсудить в существующих разделах? Иначе - отдельные разделы для России, США, экзотики, пивгигантов, минипивоварен, СПБ, не пива, кока-колы... 
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
 |
|
 |
|
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба создать раздел для пробок СССР Добавлено: 22 дек 2010, 08:51 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 674
|
поддерживаю коллег, такой раздел нужен! это раздел скорее даже не о какой то стране, а о эпохе в несколько десятков лет, которая имеет очень много белых пятен в своей истории. очень просим, начальник 
|
|
 |
|
 |
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба создать раздел для пробок СССР Добавлено: 22 дек 2010, 12:50 |
|
Имя, фамилия:
|
Я, конечно, прошу прощения, Леонид, но, как я понимаю, Вы создали свой сайт специально для всех пробочников. Тем, кто создал страничку только для себя, конечно, сложно указвать, что и как ему делать, но уж раз для всех, то мы имеем право высказать наши пожелания относительно такой целесообразности. Если это Вас не сильно интересует и Вам лень морочиться, то конечно... Но, простите, вопрос по поводу "смысла" просто не верен. Если участники форума видят в этом смысл, то нужно либо объяснить, почему Вам это сложно делать, либо просто пойти нам на встречу. Вы ведь его делали для как можно большей посещаемости и представительности, как я понимаю. В общем многие из нас были бы Вам крайне признательны за такой самостоятельный, и отнюдь не меньший по значимости, чем ПЭТ-пробки, раздел "Пробки периода СССР" или с другим похожим названием, которое Вам покажется более интересным. С уважением, Андрей Маслов 
|
|
 |
|
 |
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба создать раздел для пробок СССР Добавлено: 22 дек 2010, 16:35 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
|
|
 |
|
 |
|
Extratone
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба создать раздел для пробок СССР Добавлено: 22 дек 2010, 17:00 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 982
|
|
присоединяюсь. сам таких пробок очень мало имею,но будет удобно узнавать все аспекты в одной ветке форума
_________________ extratone@yandex.ru
|
|
 |
|
 |
|
GREENGRAY
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба создать раздел для пробок СССР Добавлено: 22 дек 2010, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 18:54 Сообщения: 61 Откуда: Усть-Илимск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1101
|
|
не охото новую тему создавать, есть еще такая просьба: увеличить максимальное количество сообщений на одной странице хотя бы до 20.
|
|
 |
|
 |
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба создать раздел для пробок СССР Добавлено: 22 дек 2010, 18:12 |
|
Имя, фамилия:
|
|
Поддерживаю инициаторов темы. Считаю, что раздел необходим.
_________________ Решил собирать пробки от российского крафта - будь готов заплюхаться (R).
|
|
 |
|
 |
|
yarko2002
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба создать раздел для пробок СССР Добавлено: 22 дек 2010, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 19:17 Сообщения: 168 Откуда: Украина, Львов
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1130
|
|
 |
|
 |
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба создать раздел для пробок СССР Добавлено: 23 дек 2010, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 01:18 Сообщения: 1142 Откуда: С-Петербург
Имя, фамилия:
|
Раздел о пробках СССР нужен. Поддерживаю просьбу. Вас, Леонид, не смущает же, что в разделе ПЭТ пробок темы "дублируются". А пробками СССР, действительно, интересуется не меньшее количество людей.
|
|
 |
|
 |
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба создать раздел для пробок СССР Добавлено: 23 дек 2010, 04:17 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
Окей, если есть много желающих и тема станет живой - сделаю. Только не сегодня, а то уже 4 утра. Единственная просьба - та же, что была перед созданием ПЭТ-темы: я пробками СССР не увлекаюсь, а потому требуется модератор, а лучше - два. Добровольцы, шаг вперед! По второму пункту полагаю необходимым провести голосование. Поскольку увеличение числа сообщений на странице возможно, но оно затронет абсолютно всех пользователей, в том числе и заходящих с медленного интернета, и с телефона... А там - как решит народ.
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
 |
|
 |
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба создать раздел для пробок СССР Добавлено: 23 дек 2010, 09:30 |
|
Имя, фамилия:
|
Вот это достойный ответ, Леонид!  Вячеслав выдвигал меня, время у меня есть, умения - поменьше, но могу с Аларом, что надо делать  ) проконсультироваться и вперед. Другими словами, я могу это взять на себя, если надо. 
|
|
 |
|
 |
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба создать раздел для пробок СССР Добавлено: 23 дек 2010, 09:59 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
|
Согласен, пусть Андрей будет модератором 
|
|
 |
|
 |
|
Joker
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба создать раздел для пробок СССР Добавлено: 23 дек 2010, 13:05 |
|
Имя, фамилия:
|
Какой смысл искать модера разбирающегося именно в пробках СССР?Правила одинаковы для любых тем. 
|
|
 |
|
 |
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба создать раздел для пробок СССР Добавлено: 23 дек 2010, 14:04 |
|
Имя, фамилия:
|
|
 |
|
 |
|
Joker
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба создать раздел для пробок СССР Добавлено: 24 дек 2010, 09:30 |
|
Имя, фамилия:
|
|
 |
|
 |
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба создать раздел для пробок СССР Добавлено: 24 дек 2010, 13:39 |
|
Имя, фамилия:
|
Дорогой мой, а свое глубокое умозаключение о том, что для этой темы не нужен отдельный модератор, Вы считаете разумным и уместным? Ведь, к примеру, для ПЭТ-пробок есть свой модератор, который, вероятно, хорошо разбирается в данной теме. Кстати, опять-таки непонятно, Вы свое замечание в мой адрес сделали в качестве частного лица или в качестве модератора? Если модератора - то Вы превышаете свои полномочия, поскольку ничего грубого и неуважительного я не сказал, и именно Ваше высказывание выглядит весьма и весьма некорректным. А если в качестве частного лица, то скажу Вам, что нужно понимать шутки и не реагировать на них столь эмоционально! 
|
|
 |
|
 |
|
Joker
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба создать раздел для пробок СССР Добавлено: 24 дек 2010, 15:44 |
|
Имя, фамилия:
|
|
Во-первых,я не ваш дорогой,не стоит ко мне обращаться как к ребёнку.Обойдёмся без пафоса присущего старшим обращающимся к младшим,не на борде. Во-вторых,я много лет модерирую разные форумы и задал свой вопрос исходя из профессиональных навыков,он ни чуть не хуже например чем задал вопрос Леонид о целесообразности новой темы.Исходя из этого я считаю свой вопрос разумным и уместным,в противном случае бы не постил. В-третьих,я вашу так называемую шутку считаю косвенным оскорблением,потому что мне за эту работу не платят и даже спасибо не говорят.Поэтому фраза про "кусок хлеба" не для этого форума. А вот когда вы мне сможете объяснить что я или Леонид не смогут сделать в разделе "пробки СССР" как модераторы,что сможет сделать человек который разбирается в них,тогда я извинюсь за свой неуместный пост.
|
|
 |
|
 |
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба создать раздел для пробок СССР Добавлено: 24 дек 2010, 16:12 |
|
Имя, фамилия:
|
Если вы считаете шутку "отбираю ваш хлеб" оскорбительной, то могу извиниться без вызова на дуэль на пробках. Модератором мне быть никакой нужды нет, интересы у нас с вами разные и давайте на этом закончим. Хотя если остались претензии - милости прошу (хотите - сюда, хотите - в личку, чтобы народ не смешить). 
|
|
 |
|
 |
|