Автор |
Сообщение |
Marss
|
Заголовок сообщения: "Почти даром ..." Добавлено: 09 мар 2011, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
ginner
|
Заголовок сообщения: Re: "Почти даром ..." Добавлено: 10 мар 2011, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 14:52 Сообщения: 982 Откуда: Владивосток
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 166
|
ахуу..... 0_о 5000??? даже если в копейках - многовато :)
_________________ | |
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: "Почти даром ..." Добавлено: 10 мар 2011, 01:13 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
|
Вот так и создаются прецеденты, чтобы кто-то вздувал цены. Я уже и на молоток-то перестал почти заходить...
|
|
|
|
|
собиратель железяк
|
Заголовок сообщения: Re: "Почти даром ..." Добавлено: 10 мар 2011, 06:29 |
|
|
Да,по-моему,товарищ просто в ноликах запутался... )
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: "Почти даром ..." Добавлено: 10 мар 2011, 06:31 |
|
|
Site Admin |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 15
|
Лучше золото-бриллианты куплю
|
|
|
|
|
ССМ
|
Заголовок сообщения: Re: "Почти даром ..." Добавлено: 10 мар 2011, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 09:23 Сообщения: 385 Откуда: Татарстан
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 988
|
Возможно, цена сопоставлена с бракованными монетами. Около этого, например,может стоить экземпляр с односторонней чеканкой (кр. номинал). Только продавец не учел, что при производстве пробок финальный контроль не такой жесткий...
|
|
|
|
|
Виктор Тарских
|
Заголовок сообщения: Re: "Почти даром ..." Добавлено: 10 мар 2011, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 13:14 Сообщения: 910 Откуда: Екатеринбург
Имя, фамилия:
|
Продавец не правильно показал пробку.Так она смотрится эффектнее.Конечно же она не стоит таких денег. Правильно сказал Вячеслав: " Вот так и создаются прецеденты.."
_________________ ‹victor.tarskih@mail.ru›
|
|
|
|
|
anm
|
Заголовок сообщения: Re: "Почти даром ..." Добавлено: 10 мар 2011, 12:03 |
|
Имя, фамилия:
|
Прецеденты создаются не продавцами,прецеденты создаются покупателями. Это результат деятельности таких, как Шуми73 , Cappy , Dr.Baks , sam1303 и некоторых других. Мне иногда смешно смотреть на это.Помню года 3 назад один герой взял подряд 2 одинаковых лота за 1.500 каждый.Я точно такую-же пробку забрал на пермском съезде в прошлом году из обменника Игоря Соболева.Отдал за нее пробку,купленную в прибалтике ( 1.600 штук за 8.000 р. с пересылкой ).То ли тупо коллекционного опыта людям не хватает,то ли еще чего.Нет никакой нужды хватать старую российскую пробку за конские деньги,она все равно,при должном усердии, появится в коллекции.Может быть через год или 5,но за гораздо меньшие деньги.
|
|
|
|
|
Klad
|
Заголовок сообщения: Re: "Почти даром ..." Добавлено: 10 мар 2011, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 11:33 Сообщения: 540 Откуда: Москва, Тёплый Стан, Новогиреево
Имя, фамилия:
|
Рынок все расставляет по своим местам. Кому-то надо все и сразу, и задорого, а кого-то устроит потом и дешево. Нормально все это на самом деле и я бы лично только порадовался что кто-то купил за 1500 а кто-то продал за 1500. Значит все довольны - и покупатель и продавец
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: "Почти даром ..." Добавлено: 10 мар 2011, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
Не увидел себя в списке покупЦОВ , я тоже иногда покупаю за дорого , покупки превышают продажи раз в пять - это приблизительно - всё зависит от фанатизма . В своё время в 80х и 90х годах не удалось выпить всё пиво и напитки - сейчас компенсируем упущенное . А по ШУМИ , ты зря - человека торкнуло вдохновение , он уже год не житель молотка - ну и правильно . Я раньше ведь собирал только самопитые , потом , все подряд , потом ... потом... потом ... аппетит приходит во время еды тут уж как попрёт , кому то и пятак за пробку дорого , а кому то и так ------- http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll" onclick="window.open(this.href);return false; А может оно того стоит - если ты фанат ?????
_________________ Beer Insidehttp://collections.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
anm
|
Заголовок сообщения: Re: "Почти даром ..." Добавлено: 10 мар 2011, 19:37 |
|
Имя, фамилия:
|
Хотел упомянуть Marss 2009,но посмотрев на его последние деяния на молотке понял,что ситуация еще не очень критична.С этим лотом могу поздравить. http://chelyabinsk.molotok.ru/item14932 ... 1493204315Две пробки давно закрытого тюменского Юллена и две из самых первых Росара. Ну а кого торкает вдохновение,тому лучше заняться балетом.
|
|
|
|
|
собиратель железяк
|
Заголовок сообщения: Re: "Почти даром ..." Добавлено: 10 мар 2011, 19:40 |
|
|
Алексей,никогда не считай деньги в чужом кармане... )))
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: "Почти даром ..." Добавлено: 11 мар 2011, 05:52 |
|
Имя, фамилия:
|
Пробки хороши - 90% из них есть , хоть они и с молотка но их взяли другим способом ( дела старого коллекционера ) + на скане не все ... и их уже поделили на четверых самая изюминка за кадром ... О БАЛЕТЕ - мы не балеруНЫ - балеруны не пробочники - каждому своё . Ну а по критической ситьюэйшн - ещё "не вечер" - не вижу достойных пробочек - - к бою всегда готов Алексей , а поменяться слабо ??? давай поробуеммммммм ? Напоминаю свои темы - №1 - Россия и СНГ все виды напитков ,№2 Пивная тематика на кронен всего мира (совместно с сыном)- ссылка на сайт всегда в посещении форума : http://collections.ucoz.ru/№ 3 - пробки США периода 1900 - 1964г + микро брев 90х., за современными новинками из США не гоняюсь. Вот моё мыльцо : pro.game@bk.ru ждёмс в гостя
_________________ Beer Insidehttp://collections.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
|