|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ССМ
|
Заголовок сообщения: Бирмиксы - насколько они съедобны Добавлено: 04 апр 2011, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 09:23 Сообщения: 385 Откуда: Татарстан
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 988
|
Обычно пью бирмиксы ради пробки и нового вкусового ощущения. Но ни один из предложенных российских вариантов не сподвиг на то, чтобы прикупить еще бутылочку. Что там за рубежом творится не знаю, готов выслушать Так получилось, что за выходные попробовал две новинки СОКОЛ ТЕКИЛУ и ДОЛЬЧЕ АЙРИС РОССО. Чего только не намешали в Айрис, чтобы сделать его красным (россо). Тут и сок моркови, и ароматизаторы "Виноград" с "Вином," и сахар, и лимонная кислота. Вкус показался расплывчатым, а вот Текила, в пример разочаровавшего меня САЛИТОСу, имеет , как показалась довольно притягательную жгучесть . Именно этот бирмикс готов в данный момент поставить выше всяких лаймов, кол и прочих мохито
|
|
|
|
|
Klad
|
Заголовок сообщения: Re: Бирмиксы - насколько они съедобны Добавлено: 04 апр 2011, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 11:33 Сообщения: 540 Откуда: Москва, Тёплый Стан, Новогиреево
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Extratone
|
Заголовок сообщения: Re: Бирмиксы - насколько они съедобны Добавлено: 04 апр 2011, 15:02 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 982
|
согласен,иногда хочется такой гадости попить. Раз в год даже коктейль ягуар светлый себе беру,ни в коем случае не чаще,слишком вредный
_________________ extratone@yandex.ru
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Бирмиксы - насколько они съедобны Добавлено: 04 апр 2011, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
ССМ
|
Заголовок сообщения: Re: Бирмиксы - насколько они съедобны Добавлено: 05 апр 2011, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 09:23 Сообщения: 385 Откуда: Татарстан
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 988
|
|
|
|
|
hrustgurd
|
Заголовок сообщения: Re: Бирмиксы - насколько они съедобны Добавлено: 05 апр 2011, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 20:47 Сообщения: 613 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 420
|
фигня какая... особенно Эсса... хотя и на вкус чуть более приятное, чем остальное. Это "пиво" не для любителей пива, а что бы было что выпить "крутой" девушке в мужской компании. Думаю, что бирмиксы пошли от бельгийских сортов. Но, так как маркепатологов волнует прибыль, стали вместо натуральных ингридиентов сыпать химию. Однако сварить пиво и просто добавить сироп или ягоды не всем пивоварам удаётся с первого раза. Сейчас не помню кто из питерских минипивоваров рассказывал, какого труда стоило сделать вишнёвое пиво с натуральными ягодами... а, это Василеостровская пивоварня! так вот - методом проб и ошибок удалось узнать в какой момент нужно добавлять сироп и ягоды, чтобы пиво было выдержано в своём стиле. И то, ягод было намного меньше, чем сиропа. Знаю так же, что в Польше широко популярны сиропы, продающиеся отдельно, которые добавляются в пиво по вкусу.
|
|
|
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Бирмиксы - насколько они съедобны Добавлено: 05 апр 2011, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
В Германии количество бирмиксов на полках приближается уже к 50 процентам всех пив на полке... Всякие "с фруктовым вкусом", с колой и др. Пить можно только ради пробки, имхо. Ради обменника уже нельзя. А с каким-нибудь криком они, увы, и рядом не лежали. В Доминикане и Штатах, к счастью, эта зараза еще не столь распространена. Через неделю посмотрю, как обстоит дело с этом во Франции и в Бельгии.
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
|
|
|
antonovivan
|
Заголовок сообщения: Re: Бирмиксы - насколько они съедобны Добавлено: 15 май 2011, 22:24 |
|
|
Я прошлым летом в жару взял бутылочку Реддса, не помню уже какую разновидность. Вкус показался вполне нормальным, дикой химии, как во всяких коктейлях, не чувствовалось, да и жажду утолял хорошо. Но цена не радует явно...
|
|
|
|
|
angebotik
|
Заголовок сообщения: Re: Бирмиксы - насколько они съедобны Добавлено: 13 июн 2011, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2010, 13:02 Сообщения: 225 Откуда: Берлин(Таганрог)
Имя, фамилия:
|
В Германии молодёжь в основном больше пьёт уже пивные коктейли чем чистое пиво.тут связано еще и с налогами,в Германии меньше производитель платит пошлин за пивной коктейль тк в таком коктейле спиртов не более 3%.в среднем 2.5% спирта.Взрослые потребители редко покупают такое. Я часто покупаю радлеры,это пиво с лимонным соком.Видел как пожилые немцы пьют пиво с ломтиком лимона в бокале.в жару самое то.я часто покупаю безалкогольный радлер,пьётся как наш квас.на немецком сырье(хлеб,сахар и дрожжи)квас не получается.более или менее что то похожее на квас получается из польского.поэтому и покупаю радлер.мне нравится. за 6 лет прожитых в Германии могу сказать что каждый год увеличивается производство коктейлей на основе алкогольного и безалкогольного пива безалкогольного пива вообще.Эти два направления можно уже выводить в отдельную тему в коллекционировании
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|