Уважаемые коллеги. Долго думал, стоит ли поднимать эту тему. Все таки форум пробочный, а я тут с проблемой, не имеющей к пробкам никакого отношения. Заранее прошу понять меня правильно, я никого не призываю после прочтения моего сообщения, к началу активных действий. Есть такой музыкант и ведущий многих программ, зовут его Александр Лаэртский. Если бы я лично не знал его, то никогда не стал бы писать здесь. Музыкальные пристрастия и предпочтения дело, сугубо, личное. Но я знаю Сашу, прежде всего как умного, интеллигентного и образованного человека. В апреле прошлого года с ним приключилась беда, он перенес инсульт и теперь нуждается в серьезной реабилитации. В декабре 2011 начался активный сбор средств помощи. Всю информацию вы можете узнать на сайте:
http://laertsky.com/Еще раз прошу понять меня правильно. В мире много людей нуждающихся в поддержке и помощи и ко мне не раз приходили письма с просьбой помочь больным людям. Я сам человек сложный, где-то жадный, где-то циничный, у меня свои тараканы, я не подаю нищим и бродягам и не помогаю незнакомым людям. А тут вот сам прошу о помощи для этого человека. Еще одна просьба! Если кто-нибудь захочет помочь Александру, не пишите никакого отчета об этом, мне он не нужен!