|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
Автор |
Сообщение |
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Тарифы почтовые Добавлено: 16 мар 2012, 08:09 |
|
|
Site Admin |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 15
|
Ну это ж Франция, там вино пьют, а не пиво
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Тарифы почтовые Добавлено: 16 мар 2012, 12:54 |
|
Имя, фамилия:
|
Нина, если речь идет об отправке 60 пробок по России - то даже не мучайтесь размышлениями, хоть 100 пробок отправляйте заказным письмом как "печатную продукцию". Главное - придать конверту прямоугольную форму, хорошенько зафиксировать пробки, чтобы не прощупывались и не смещались. В общем, чтобы напоминало при пальпации книжку. Если за границу - то в любом случае проще отправлять мелким пакетом, но тогда скрывать не стоит, ибо им всё равно, а на таможне проверят - просветят. Главное в декларации указать, что пробки пивные - в подарок.
_________________ Решил собирать пробки от российского крафта - будь готов заплюхаться (R).
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Тарифы почтовые Добавлено: 20 мар 2012, 16:24 |
|
Имя, фамилия:
|
Не совсем в тему топика, но дабы не разводить флуд в других разделах, решил написАть здесь. Особенно рассчитываю на информационную помощь белорусских коллег, так как вопрос связан с белорусской почтой. К сожалению, на сайте Белпочты ответа на свой вопрос не нашел. Вопрос в следующем: мне нужно отправить в Беларусь письмо с наличием внутри конверта с марками и обратным адресом для того, чтобы мне его обратно же и отослали. Если я вложу конверт с российскими марками, будут ли они котироваться в Беларуси? И как мне узнать, сколько их нужно наклеить? (пересылка Москва - Минск - Москва). Кто-нибудь сталкивался с подобным? Если российские марки не работают, как быть?
_________________ Решил собирать пробки от российского крафта - будь готов заплюхаться (R).
|
|
|
|
|
vicaf60
|
Заголовок сообщения: Re: Тарифы почтовые Добавлено: 20 мар 2012, 16:54 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 551
|
Леша, однозначно не будут учитываться.Несмотря на разные всякие Союзные государства, единые экономические пространства и прочее и прочее, Беларусь - суверенное государство со своей почтовой системой и марками. Таак что для отправки почтового отправления, в т.ч. в Россию нужны белорусские марки. Количество зависит от веса и класса отправления. Информацию по тарифам можешь посмотреть здесь: http://www.belpost.by/tariff/international/
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Тарифы почтовые Добавлено: 20 мар 2012, 20:24 |
|
Имя, фамилия:
|
Спасибо, Виктор. Эх... если б белорусские марки ещё бы в России продавались. Их, поди, как и белорусские рубли, не достать.
|
|
|
|
|
vicaf60
|
Заголовок сообщения: Re: Тарифы почтовые Добавлено: 20 мар 2012, 20:47 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 551
|
Ну в магазинах филателистических, где они сохранились, они должны быть. Не знаю, правда, насколько экономически оправдана будет там их покупка. А вообще напиши мне в личку подробнее, в зависимости от срочности/несрочности может и смогу чем помочь :)
|
|
|
|
|
Klad
|
Заголовок сообщения: Re: Тарифы почтовые Добавлено: 21 мар 2012, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 11:33 Сообщения: 540 Откуда: Москва, Тёплый Стан, Новогиреево
Имя, фамилия:
|
Алексей, так съезд скоро в Минске, москвичей толпа туда едет, и я в том числе Надо что передать - обращайся
|
|
|
|
|
|