Автор |
Сообщение |
Klad
|
Заголовок сообщения: Полный Офф. Латвия. Просьба посоветовать ! Добавлено: 10 июл 2012, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 11:33 Сообщения: 540 Откуда: Москва, Тёплый Стан, Новогиреево
Имя, фамилия:
|
Если кто появится тут из Латвии : Планирую быть в начале августа в Риге. Мне нужно одним днем съездить из Риги в Руцаву и обратно (Руцава - маленькой городок недалеко от границы с Литвой). Наверно придется пользоваться услугой такси, т. е. заказать такси и съездить туда и обратно. Может кто подскажет - заранее надо как-то заказывать такси или можно просто на месте договориться с таксистом ? Или может автобус туда ходит ? Тогда как автовокзал найти ? Вобщем буду рад любой информации
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Полный Офф. Латвия. Просьба посоветовать ! Добавлено: 11 июл 2012, 01:35 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 01:18 Сообщения: 1142 Откуда: С-Петербург
Имя, фамилия:
|
Думаю, лучше вопрос задать на Борде (да простит меня отец-основатель). Там латыши регулярно бывают.
|
|
|
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Полный Офф. Латвия. Просьба посоветовать ! Добавлено: 11 июл 2012, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
Или отсюда написать в личку. Виктория (igvika) здесь, например, из Риги. Может, что-нибудь и подскажет.
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
|
|
|
vaka66
|
Заголовок сообщения: Re: Полный Офф. Латвия. Просьба посоветовать ! Добавлено: 23 июл 2012, 20:57 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1645
|
Если я ничего не путаю, то надо ехать автобусом до Лиепаи, а потом до Руцавы. В Риге автовокзал находится рядом с ж-д вокзалом, от аэропорта добираться городским автобусом или такси. Большинство народа говорит по-русски - подскажут:)
Тут можно посмотреть расписание автобусов из Риги в Лиепаю:
Сайт Лиепайского автовокзала:
Расписания я тут не нашел :( Наверно, можно позвонить и узнать, как добраться до Руцавы.
Тут можно посмотреть расписания всех поездов и автобусов по Латвии:
_________________ Коллекционерами не рождаются, ими становятся
|
|
|
|
|
Klad
|
Заголовок сообщения: Re: Полный Офф. Латвия. Просьба посоветовать ! Добавлено: 24 июл 2012, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 11:33 Сообщения: 540 Откуда: Москва, Тёплый Стан, Новогиреево
Имя, фамилия:
|
Спасибо всем откликнувшимся ! Отдельное спасибо Валерию за всю предоставленную информацию - теперь всё стало ясно и понятно !
|
|
|
|
|
|