|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: St. Anton Добавлено: 13 сен 2012, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
А кто-нибудь обратил внимание на то, что St. Anton от ООО "Яблочный спас" "превратился" из сидра в "пивной напиток"?
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
|
|
|
ССМ
|
Заголовок сообщения: Re: St. Anton Добавлено: 13 сен 2012, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 09:23 Сообщения: 385 Откуда: Татарстан
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 988
|
чтож. надо брать) тем более все потребляемое в последнее время и есть ПИВНОЙ НАПИТОК. Вот старый мельник об этом честно признался. на Бархатном бочонке с недавних пор красуется подобная надпись
|
|
|
|
|
kraza
|
Заголовок сообщения: Re: St. Anton Добавлено: 13 сен 2012, 15:24 |
|
Имя, фамилия:
|
Прямое доказательства - от этого ни куда не денешься. Но, не думаю, что теперь надо "сломя голову" перегружать все виды "Яблочного спаса" в пивную коллекцию, как это произошло с прошлогодней КМВ - СР (даже то, что в течение года педалировалось, как лимонад, вдруг оказалось в пиве). До сего дня у Спаса было, если не ошибаюсь, три вида пробок. Но к пиву относится лишь нынешний вариант - без стрелок, он - самый свежий, лепится с прошлого года (или - Леонид, какая на твоём варианте родная пробка???) ... Появятся на напитке новые - будет иной разговор. Лично я так полагаю...
|
|
|
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: St. Anton Добавлено: 16 ноя 2013, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
St. Anton перестал быть «пивным напитком» и снова стал сидром. В остальном ничего не изменилось, пробка та же.
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|