|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
hrustgurd
|
Заголовок сообщения: обмен/покупка пива Добавлено: 07 июл 2010, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 20:47 Сообщения: 613 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 420
|
Я уже давненько (года два) собираю этикетки с самопитых пив и записываю своё мнение о сорте. Помогает с информацией о пробке, особенно заграничных сортов, и приятно вспомнить некоторые пива и время/место с ним связанное. К делу. Видимо я не попадаю на Рижскую встречу в Алдарисе... А очень хотелось бы, потому как, кроме пробочного обмена, можно было бы всласть напробоваться массой прибалтийского пива... и по дороге, и во время, и с собой ящик-другой прихватить. Из этого возникает вопрос к прибалтийским коллегам - можно ли с кем-нибудь договориться об пивном обмене или покупке прибалтийских сортов пива? Я уже принимал передачу с пивом через проводника на поезде из Вильнюса. Может это заинтересует кого-то ещё?
P.S. Россиян и украинцев это тоже касается. С Белоруссией проблем нет, и близко, и дёшево. С удовольствием попробовал бы региональных сортов, пусть даже от пивмутантов.
|
|
|
|
|
LeMax
|
Заголовок сообщения: Re: обмен/покупка пива Добавлено: 08 июл 2010, 08:14 |
|
Имя, фамилия:
|
Василий, присоединяюсь к твоей просьбе-предложению по обмену пивом.
Если у кого-то (с кем я пока ещё не меняюсь) возникнет желание по обмену пивом - пишите.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|