|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Aripate
|
Заголовок сообщения: Водочные пробки Добавлено: 16 май 2014, 11:54 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1745
|
А водочные пробки советские копанные кому то нужны? А то собралось их - мешок. Вот и думаю - выкинуть или как?
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Водочные пробки Добавлено: 16 май 2014, 12:03 |
|
Имя, фамилия:
|
Водочные советские - это какие? Бескозырки? Знаю только одного человека, который их собирает, и то ни в коем случае не покупает и не меняет на обычные кронен, а только на подобные. На Молотке некоторые дельцы пытаются такие продать по 50 и дороже рублей за штуку... Если они у Вас в раздавленном состоянии, не очищенные, с корнями и землей, то наверняка никому не нужны. Я такие при копании оставляю, очищаю и выпрямляю, накопилось несколько сотен. Лежат без дела.
_________________ Решил собирать пробки от российского крафта - будь готов заплюхаться (R).
|
|
|
|
|
Aripate
|
Заголовок сообщения: Re: Водочные пробки Добавлено: 16 май 2014, 12:10 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1745
|
сильно давленные не беру, помыл почистил - попались даже украинские Ну тогда выкину - а то хлама и так хватает причем за этот год ни одной пивной не попалось
Ну кроме современных
|
|
|
|
|
Mobilex06
|
Заголовок сообщения: Re: Водочные пробки Добавлено: 16 май 2014, 12:31 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 766
|
Колелкционер винтовых. На обмен и кронен есть. Антон dabomber2006(собачка)mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|