Здравствуйте!
Вопрос в следующем: как можно более корректно разделить... тех, от кого получаем пиво :))) У меня пока вот такое разделение
Производители - это собственно заводы, те, кто делает пиво.
Пивоварни - те, кто варит свое пиво, а также его продает, где можно его пить.
Бары-рестораны - точки, отличаются от пивоварен тем, что в них - только продается пиво, которое можно (и нужно) пить на месте.
Магазины - они только перепродают пиво населению
Понятно, что тут, возможно, нет единого мнения (или есть?
), но мне хотелось бы услышать ваше - как бы вы разделили - меньшее число позиций.
Нужно для того, чтобы немного систематизировать инфу по этим заведениям у нас в городе, по краю ) ну и потом вынести инфу на суд зрителей )))