|
 |
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ginner
|
Заголовок сообщения: Как относиться к человеку? Добавлено: 02 окт 2015, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 14:52 Сообщения: 982 Откуда: Владивосток
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 166
|
Недавно менялся вслепую по предложению одного поляка. Да к тому же довольно приличным для меня количеством пробок. Он сразу в письме описал, сколько должно быть польских, сколько - остальных любых, кроме Германии. Все пробки должны быть разные. Договорились, отправились. Посылку его получил очень быстро, но открыв... был удивлен. Во-первых, пара был а с дублями. Ну это ладно, с кем не бывает... Но во-вторых - порядка 20-25 пробок было Германии!
Написал ему об этом , что все получил, но некрасиво - договаривались об одном (и про Германию он предлагал и пару раз в письме подчеркивал), а на деле вышло другое. Его ответ получил через 3 минуты после отправки, очень короткий: "I doing 10 blind trade with collector. Sorry I must mistake pack."
И вроде и пробки получил, довольно много даже в коллекцию пошло, на обмен - но осадочек-то остался... Я-то ему честно выбирал без Германии ((
_________________ | |
|
|
 |
|
 |
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Как относиться к человеку? Добавлено: 02 окт 2015, 02:20 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 15
|
На CCI написать нейтральный отзыв с описание сути дела...
|
|
 |
|
 |
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Как относиться к человеку? Добавлено: 02 окт 2015, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
Я стараюсь на BCI отрицательные отзывы не ставить . Решаю вопрос , на сколько это возможно , с самими партнёрами , но бывает разное . В конце августа вышел на меня один чел , раньше с ним дел не имел , посмотрел его отзывы , все положительные , поменялся , взял у него 2 пробки из коллекции , отдал 87 . Мой пакет он получил 12 сентября , на 6 моих писем просто не отвечает , написал ему ещё одно письмо – тишина , а коллекционер так себе - посредственный . В каждой стране есть авторитетные коллекционеры , вот одному такому , с кем у меня идут нормальные дела я вчера и написал , ответил не волнуйся разберусь . Разобрались быстро , через пару часов написал – он тебе напишет и пробки вышлет . С ним просто поговорили по телефону . Час тому получил письмо с извинениями и пробки сегодня отправит . Но видимо бывают и беспредельщики .
_________________ Beer Insidehttp://collections.ucoz.ru/
|
|
 |
|
 |
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Как относиться к человеку? Добавлено: 02 окт 2015, 09:48 |
|
Имя, фамилия:
|
Не ставить отрицательные отзывы - подставлять других коллекционеров, которые попадутся на удочку в будущем.
_________________ Решил собирать пробки от российского крафта - будь готов заплюхаться (R).
|
|
 |
|
 |
Baeff
|
Заголовок сообщения: Re: Как относиться к человеку? Добавлено: 02 окт 2015, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2015, 12:01 Сообщения: 173 Откуда: Волгоград
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 2599
|
Я тоже думаю, что надо писать все как есть! Так как часто присылают пробки не тем качеством, что на фото. И это сходит с рук, а потом входит в норму!!! Тоже и тут, описал одно, а прислал другое... Не можешь нормально обменяться, менялся в порядке очереди!!! Чтобы не было путаницы, хотя я думаю, что её и не было.
|
|
 |
|
 |
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Как относиться к человеку? Добавлено: 02 окт 2015, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
Если бы дипканалы не сработали , вынес бы проблему на международный форум , если бы и это не помогло , тогда уж точно пришлось поставить неуд . У меня тоже была «своя» проблема , пакет от партнёра из Бразилии получил через месяц , он мой через 107 дней , через 2 месяца ожиданий человек начал нервничать , хотя был № трекера где чётко было видно , пакет покинул Россию вовремя , дальше непонятно где блуждал , но всю вину выставляли мне , за меня поручился партнёр из Германии , дальше терпеливо ждали и дождались , дальше очень благодарили за обмен , просили продолжить , но я отказался , так нервничать вредно , волосиков седых у меня тогда прибавилось . Сам однажды ждал пакет из Германии больше 4х месяцев , он аж в Новосиб попал ... А присылание не того материала из за рубежа бывали не один раз , даже от людей с именем , я просто больше с ними обмены не провожу , на все их дальнейшие предложения – сорри …
_________________ Beer Insidehttp://collections.ucoz.ru/
|
|
 |
|
 |
Joker
|
Заголовок сообщения: Re: Как относиться к человеку? Добавлено: 03 окт 2015, 03:33 |
|
Имя, фамилия:
|
|
 |
|
 |
Joker
|
Заголовок сообщения: Re: Как относиться к человеку? Добавлено: 03 окт 2015, 03:37 |
|
Имя, фамилия:
|
|
 |
|
 |
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Как относиться к человеку? Добавлено: 03 окт 2015, 11:57 |
|
Имя, фамилия:
|
_________________ Решил собирать пробки от российского крафта - будь готов заплюхаться (R).
|
|
 |
|
 |
an_38
|
Заголовок сообщения: Re: Как относиться к человеку? Добавлено: 29 дек 2015, 12:55 |
|
Имя, фамилия:
|
А не проще сразу оговорить условие : После отправления (дача трека) ответственость за работу почты не несу.
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|