|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey_Vakulenko
|
Заголовок сообщения: Сергей Стефутин не добросовестный продавец Добавлено: 03 ноя 2015, 00:03 |
|
|
Новый пользователь |
Имя, фамилия:
|
Уважаемые коллеги! Вот такая нехорошая ситуация произошла с ( https://vk.com/id154003691 ) Сергей Стефутин! Значит решил купить у него Пробки, отобрал, что нужно было, договорились за 2500, итог: отправил деньги, перед отправкой Сергей прислал мне фото крышек, которые я выбрал, НО, как было видно на фото, он по собственному усмотрению без предупреждения заменил часть выбранных мною на совершенно другие Пробки, я-потребовал возврат денег, он нивкакую не хочет возвращать! Подробности в видеоролике + переписка. Если нужно, могу прикрепить все скриншоты переписки с Сергеем Стефутиным.
Последний раз редактировалось Andrey_Vakulenko 03 ноя 2015, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Andrey_Vakulenko
|
Заголовок сообщения: Re: Сергей Стефутин не добросовестный продовец Добавлено: 03 ноя 2015, 01:33 |
|
|
Новый пользователь |
Имя, фамилия:
|
Два дня унылой переписки, начиная с момента выбора крышек и отправки денег на счет жены Сергея.
|
|
|
|
|
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Сергей Стефутин не добросовестный продавец Добавлено: 03 ноя 2015, 07:49 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 674
|
По-моему, тут оба неправы. Взывать к коллекционному сообществу с такой ситуацией не совсем кошерно.
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Сергей Стефутин не добросовестный продавец Добавлено: 03 ноя 2015, 12:39 |
|
Имя, фамилия:
|
По-моему, заведомо стрёмно иметь дело с сомнительными типами из вконтактика, а уж тем более спонсировать их заранее. На ошибках учатся.
По сути, не считаю, что покупатель не прав. Он заплатил деньги за конкретные предметы и вправе их вернуть, если ему пытаются подсунуть другое. Дело десятое, что можно было, конечно, пойти на уступки, поменять выбор и так далее. Но многие из вас, придя в магазин и заплатив за какой-нибудь дор-блю, согласятся на подмену его на какой-нибудь сметанковый, пусть и большего веса, с тем объяснением, что это тоже сыр и его тоже можно есть? Ведь вам нужен был определенный сорт сыра под определенные блюда. А отмазки продавца, приведенные в переписке, - стандартные отмазки профессиональных кидал.
_________________ Решил собирать пробки от российского крафта - будь готов заплюхаться (R).
|
|
|
|
|
Beerman
|
Заголовок сообщения: Re: Сергей Стефутин не добросовестный продавец Добавлено: 04 ноя 2015, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 22:19 Сообщения: 287 Откуда: Moldova, Chisinau
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 129
|
Ха-ха, ребят, может немного не по теме, но по-румынски: стефут(s-te fut) означает "я тебя поимею" в более грубом значении этого слова.
_________________ http://www.beercaps.ucoz.com/ - моя коллекция пивных пробок
|
|
|
|
|
Andrey_Vakulenko
|
Заголовок сообщения: Re: Сергей Стефутин не добросовестный продавец Добавлено: 04 ноя 2015, 13:11 |
|
|
Новый пользователь |
Имя, фамилия:
|
Сергей Стефутин ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ, у меня нет больше времени на бессмысленные разговоры с этим человеком, он каждый раз придумывает новую причину, чтобы не вернуть деньги, прикрываясь богом, женой и прочими вещами. ЭТИ ДЕНЬГИ СЕРГЕЙ ОСТАВИЛ СЕБЕ, РАЗГОВОР ОКОНЧЕН, ТЕМА ЗАКРЫТА! А я же в свою очередь, буду более бдителен при покупке и обмене крышек в следующий раз, чтобы случайно не нарваться на такого мошенника. И Вам всем желаю в подобные неприятные ситуации не попадать.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|