|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Кокакольщик
|
Заголовок сообщения: Cпички и проездные билеты Добавлено: 07 фев 2017, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 14:55 Сообщения: 93 Откуда: Санкт-Петербург
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1707
|
Коллеги, мой друг хочет продать единые проездные билеты на общественный транспорт в Санкт-Петербурге. Подборка 1995-1999 (76 шт ) Так же он откопал у себя большую коробку спичечных коробков (около 200 шт) , которые собирались до 2000-х годов.
Если кого интересуют данные предметы коллекционирования, пишите в личку , договоримся о цене или обмене.
|
|
|
|
|
Klad
|
Заголовок сообщения: Re: Cпички и проездные билеты Добавлено: 07 фев 2017, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 11:33 Сообщения: 540 Откуда: Москва, Тёплый Стан, Новогиреево
Имя, фамилия:
|
Кокакольщик! Здесь на форуме есть некто max (Максим), он периодически заходит на форум. Когда-то лет пять-семь назад он свел меня с человеком, который купил у меня проездные-единые, правда московские. Предложенной мне суммой я был доволен. Попробуйте ему (Максиму) написать в личку, возможно что и срастется
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|